追蹤

雷姆小黑兒

氣泡水成癮,挑食,易流汗的穴居生物。

所以說BetterHash挖礦真的能賺錢嗎?———簡略統計到目前為止的收益狀況


 

那麼,2021年即將告一的段落,今年發生了很多事,除了踏入三十歲的人生關卡之外,也開始為退休生活做準備,而其中最重要的當然就是尋找各種可能的被動收入啦!

做了幾樣嘗試之後,目前最穩定、每個月固定的收益還是來自挖礦!

之前有發文介紹如何使用BetterHash來挖礦,有興趣可以看這篇

算了一下從4月挖到現在也差不多經歷了八個月,中間雖然經歷了加密貨幣大跌,不過整體來說還算是維持在小補的狀態,也就是說扣掉電費都還能有獲利的空間,雖說不多,大概每個月幾百塊,但是已經可以cover掉整個小套房的電費了(包含冷氣、冰箱、電腦)!! 對我這個北漂租屋族來說真的滿爽的!

四月份的時候為了實驗到底BetterHash是不是真的能換到錢,所以先匯出了最小數量,那時候用的交易所是BitoEx,可以看到被抽了不少匯差! 不過那時候單純覺得方便所以沒顧慮那麼多,建議各位如果也開始挖礦,還是到MAX這類交易所轉換成新台幣會比較划算! 不然這匯差手續費可是貴得嚇人啊!!!

 

 

接下來簡略了統計直到11月為止的電費,總共是17199元,然後這段時間挖礦換到的新台幣總共是23130!

所以扣掉電費之後淨賺5931,再除以8個月,每個月淨賺741! 當然這只很粗略的計算,因為電費是兩個月算一次,而挖礦的收益則是每個月月底出金,所以手續費也扣了不少,建議各位出金的時間點可以跟電費帳單同步,這樣就能更清楚知道當期的挖礦淨收入到底是多少!

乍看之下每個月只賺741看起來好像不多,不過這可是扣掉所有電費之後的收入,中間還包括了用電量高峰的夏天,等於說我現在是完全不用繳電費而且還倒賺的狀態,非常推薦給租屋小資族!

底下是簡略的電費與挖礦收益紀錄表,由於電費是兩個月算一次所以會有點跳躍,而中間7月那次電費突然飆高是因為我在中途也把筆電拿來挖礦,所以導致成本上升,在這邊也得到一個結論就是:筆電挖礦並不符合CP值。 因為筆電通常並不會配備太高階的顯卡、以及power不夠力,導致挖礦起來並沒有比桌電要來得有效率,所以在這邊也不推薦就是了!

 

 

 

以上就是一點簡短的挖礦心得,希望任何有興趣的人都可以得到一些實用的資訊!

也推薦任何想要無腦挖礦的人使用BetterHash! 完全不用任何設定,只要下載安裝,辦好帳號就可以開始創造被動收入了!


本文章發表於:觀點放送

加入458

雷姆小黑兒

e e

追蹤 40 鼓勵作者

氣泡水成癮,挑食,易流汗的穴居生物。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入