Walkers Hostel 打工換宿幫手熱烈招募中


【 台北 // 大安區 // Walkers' Co-Living // 共居住宅 】
空缺:2017 / 2 / 1以後 - 2017年全年(最短兩星期)

有沒有想過在台北市也有打工換宿的機會呢?
我們位於台北市中心的精華地段,離大安捷運站僅一分鐘步行距離,交通非常方便,如果想把台北玩透透的話這是個好機會喔!歡迎踴躍報名~

⋯⋯

換宿心得參考粉絲專頁:https://www.facebook.com/whostel/

如果你也熱愛結交世界各地的朋友,喜歡接觸不同國家的文化,建立更廣闊的世界觀(還可以順便快速提升英語能力!)
我們誠邀你加入我們的團隊!

我們對打工換宿的要求:
1. 大學一年級或以上,個性熱情大方開朗,對初次見面的新朋友對談也不會害羞
2. 熱心幫助別人,看到客人有疑問會主動幫忙,看到害羞不知所措的客人會主動關心
3. 有同理心和耐性,能理解和包容不同國家的文化差異
4. 具責任感,守時,注意細節,會細心打掃
5. 具備基本英語溝通能力,懂額外的外語更佳(韓文/日文為佳)
6. 吃苦耐勞不怕辛苦,能獨立工作,須體力勞動(打掃、協助客人搬行李),王子/公主/抱純度假心情者恕不適合
7. 已徵得父母同意和支持
8. 起居習慣良好(東西不亂丟、輕聲關門、愛整潔等等)

【工作內容】
1. 打工換宿分為兩種:「每天工作4小時」或「一天工作8小時,每週工作3天半」,提供免費床位住宿。
2. 介紹台北市景點及相關旅遊資訊、維護住宿環境細節、與客人聊天、處理訂單及客人提問、打掃房間廁所/處理check-in /check-out等,詳細工作內容按排班時段而定。

【住宿】
免費住宿客房和客人同住(多人混合冷氣房、上下舖床),如遇滿房則移動到還有空床的其他客房或員工房。免費使用WI-FI、公共電腦、冰箱、吹風機、洗衣機、烘衣機。

【工作長度】
小幫手需換宿至少兩星期或以上,換宿時間越長者優先。

【報名方法】
應徵者請把個人簡介、履歷表、能換宿的日期電郵至whostel.tw@gmail.com~合適者我們會再邀請SKYPE視像聊聊方便互相了解~謝謝~


本文章發表於:打工換宿

加入188

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入