【打工換宿-花蓮】花蓮梯田山民宿 徵換宿小幫手!


花蓮梯田山民宿 徵換宿小幫手!

 

回家的路上,不巧碰上了野生山豬家族,小拐後被猴子直愣愣的盯著瞧,天氣晴朗時老鷹盤旋,蛙鳴鳥叫,在峰迴路轉之後遇見⋯⋯ 荷蘭小鎮裡的山上人家。

前些陣子,意外的住在山上後,許多東西都得自己來,砍草、引水、東補西修、煮食烹飪,但也因為如此,更貼近了生活一點。 在繁忙的這幾年來,在快要忘記好好生活以前,就會被打一巴掌,然後再度慢下來,思考、停留、前進。

如今,也開始營運半年了,服務流程穩定後希望找些也想換換生活的夥伴一起玩,所以開徵打工換宿小幫手啦!!

 

「來到獵人的土地,跟著獵人的腳步照顧山林,看著山嵐每分每秒的變化,與旅人天南地北的暢談,你會逐漸發現,原來,生活也可以如此精彩,如此踏實」-- by某任小幫手

 

【換宿說明】

★換宿期限:最少10天。(每位小幫手都需要管家花時間指導工作到上手,時限太短只會讓管家們更辛苦,請見諒我們沒有提供極短期換宿)

★工作時間:5小時/日。

★工作內容:以房務整理為主,若無客人會另外安排其他工作。

★可排休假:若工作滿10天,可排休1天,工作滿14天,可排休2天。

★貼心建議:自備交通工具。(民宿位於山上,若希望工作結束後可以到處走走逛逛,建議自備交通工具比較方便喔!)

★提供食宿,會簡單烹飪者佳,住宿於大廳閣樓,有可能男女混宿。

★有外語能力、額外專長者佳。

★小幫手特質:
個性可能得很懂得跟自己相處,畢竟山中無甲子,老闆常不在;會一點烹飪,能夠不讓自己在山中餓死;手腳俐落、反應快速,因為小主人沒什麼耐性;喜歡小動物,但該狠的時候要狠,因為店長波波有時需要嚴厲的恐嚇(笑)。
時常有很多臨時意外的小福利,但就不贅述,如果你剛好想在生命中的一小段時間喘口氣,歡迎來和我們生活一小段時間。

 

民宿位置與相關資訊及照片:http://bit.ly/2iFRZAJ

簡單自我介紹與履歷請寄至:terrace.resort@gmail.com

期待你/妳與我們一起生活 <3

 


本文章發表於:打工換宿

加入187

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入