2021 JobWits 徵才招募


[ 關於我們 ]
JobWits 是線上諮詢平台,在 2020 年底上線,希望讓每一個人都能在夢想工作的舞台上發揮,並創造就業市場勞資雙方的資訊對稱與平等合作。更重要的是,我們為你建立通往未來AI世界的核心技能,讓你隨著AI的演進一起提升職涯與影響力。
 
開放職缺:
遠端商業開發經理:https://jobwits.teamdoor.io/s/90E640
遠端全端軟體開發工程師:https://jobwits.teamdoor.io/s/A360DC
遠端QA 工程師 - Sprinter: https://jobwits.teamdoor.io/s/C1D7BC
遠端UI/UX設計師-Sprinter: https://jobwits.teamdoor.io/s/58E136
 
[ 我們的使命 ]
JobWits 相信每個人都有與生俱來的的使命,一份在每個早晨喚醒你的動力。而我們是協助你發掘專屬於你的使命,並拿到夢想工作來發揮與實踐使命的夥伴!
 
[ 我們怎麼做 ]
JobWits提供1對1匿名學長姊聊天服務與一系列教練訓練課程,讓你找到自己的使命、獲取最專業能技能,並成功破解面試官的大腦,讓面試官連潛意識裡都為你著迷。你不僅可透過與學長姐匿名聊聊,獲得公司內部實際運作、面試官資訊,我們的教練將會協助你利用這些資訊培養拿到夢想工作的必備能力與思維。想轉職、轉領域也沒問題。後續我們將堆出一系列針對未來世界而準備的頂尖訓練課程。
 
[ 團隊成員 ]
團隊成員是國內外頂尖大學校友,過去任職國內外AI、電商、軟體等一流企業、新創。不過這些黃金標籤都不重要,重要的是我們與所有求職者站在一起。只要你願意,我們就有辦法幫助你拿到夢想工作!有了JobWits,你的夢想工作不再是空想,你將實踐自己的使命讓世界更美好!
 
[ 我們的文化 ]
1. 當責,不只把事情做好,而是可以讓自己打從心裡認可自己、引以為傲的成果。
2. 支持,獨立運作之餘,也能團體合作,支持你的夥伴。
3. 成長,勇敢提問、持續學習,在JobWits 的這段經歷可以帶給你快速的成長。
 
來自人資的真心話:
我們尊重也相信人才,是成就任何事業的重要基石,在你提出申請後的三個工作天內,無論初審結果如何,皆會進行通知,已讀必回,謝謝你閱讀至此,期待未來有機會與你合作。
 
如果你也想為這個社會帶來正面影響力,歡迎加入我們!
更多關於我們:https://jobwits.teamdoor.io/

本文章發表於:實習資訊

加入2339

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入