「2021數位遊戲商務課程 番外篇 - 歐美遊戲設計留學經驗分享」




由遊戲團隊以及多家公司共同發起這一系列的「遊戲商務課程」,課程包含商務分析、社群行銷、初期募資、法律財務、海外拓展等等,各個面向都將邀請具有經驗的單位來分享,提供給早期 / 獨立遊戲開發團隊,希望透過不同優質經驗的傳承,讓整個遊戲生態逐步往前提升。
---------------------
「2021數位遊戲商務課程 番外篇 - 歐美遊戲設計留學經驗分享」
免費報名 :https://lihi1.com/WPquq

 
▍講座資訊
➤ 時 間:2021.04.18(日) 14:00 - 17:00
➤ 地 點: digiBlock C - 臺北市大同區承德路三段287號1樓
 
 
➤講座綱要
本次番外篇特別以學生為主,分享留學準備到成為一個遊戲設計師,並到海外工作的經驗。
1. 為什麼選擇出國
2. 學校學系介紹與準備
3. 成為遊戲設計師

。美國卡內基梅隆大學 - 娛樂科技中心(Carnegie Mellon University - Entertainment Technology Center),ETC是互動娛樂專業的專業研究生課程,被應用於多個領域。ETC獨特的兩年制的娛樂技術碩士(MET)學位是由卡內基梅隆大學計算機科學學院和藝術學院聯合創辦的。ETC的學術目標是將學生培養成為有創造力的專業人士。

。德國科隆遊戲實驗室 (Cologne Game Lab, B.A. Digital Games),是於2010年成立的高等教育機構,是於為科隆應用技術大學藝術學院(德語:Fakultät für Kulturwissenschaften)構成院校之一,是於授課涵蓋電子遊戲、3D動畫及遊戲設計及開發三大範疇,是於擁有九名教授及來自300多個國家的300名學生。
 
 
➤ 講者
。 LUCIEN CHEN / Candy Crush 系列 - King 資深遊戲與關卡設計師 / 留學美國卡內基梅隆大學娛樂科技中心
。俞達 / 《Gerritory 給地偷地》 開發者,留學德國科隆遊戲實驗室
 
 
▍講座流程
13:45 - 14:00 入場
14:00 - 14:10 開場
14:10 - 14:55 上半場
14:55 - 15:00 中場休息
15:00 - 15:45 下半場
15:45 - 15:50 中場休息
15:50 - 16:30 Q&A
 
▍計畫團隊
。主辦單位 :工業局
。執行單位 :資策會、digiBlock C、indie gudier、創夢市集 、Haoqi、活動家
。合辦單位 :Neon Doctrine、igda Taiwan 、數位卡夫特、光穹、低語鈴蘭、Storia、學生遊戲夢、深焙版權經紀、 第九星系

免費報名 :https://lihi1.com/WPquq

本文章發表於:講座與活動

加入107

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入