【UNIQLO】2021 UNIQLO漾學堂開課了!


秉持改變服裝、改變常識、改變世界的核心,UNIQLO漾學堂繼續開課了!

「學習是為了什麼?工作是為了什麼?未來該如何規劃?」

如果你也時常抱持疑惑,UNIQLO將帶你領略企業營運核心、揭開產業奧秘,更要為你搭起共好共學的年輕人才交流學堂!

學習、思考、定位,你的未來,現在開始!


試煉關卡

【第一關 成為經營者從零開始】

身為同期儲備菁英中唯一一位以短短九個月即正式升格,成為當年全台最年輕的店長(24歲), 育綺店長將分享如何以不到一年的店鋪經驗實踐店長三大能力:「營業額利益最大化、部下育成、顧客滿足」,並擬定商品販賣策略、應變現場突發狀況、甚至帶領店舖超過20位同事,創造成果!
🚩職場導師:UNIQLO Taiwan 店長|👩‍💼張育綺
🚩重磅嘉賓:UNIQLO Taiwan HR Director |👩‍💼Grace Wu

【第二關 建構深植在地的商品構成】

為了建構理想的台灣商品構成,真正讓Life Wear品牌精神滲透到台灣社會,成為台灣人生活中不可或缺的存在,商品計畫經理將以實際案例分享UNIQLO如何預測市場趨勢,決定販售品項,並依此制定長期販售策略!
🚩職場導師:UNIQLO Taiwan 商品計畫部資深經理 

【第三關 共好共學團隊提案競賽】

透過前兩關職場導師指導,第三關主軸將由漾學員向UNIQLO職場導師提案,並透過競賽形式激勵競爭火花,透過真正實踐共好共學,搭起台灣年輕人才交流學堂,並與UNIQLO創造無限可能!
🚩職場導師:UNIQLO Taiwan 海外行銷暨宣傳戰略部資深經理|👩‍💼潘御琳
🚩重磅嘉賓: UNIQLO Taiwan CEO|👨‍💼黒瀬 友和
※提案題目與競賽形式將於學堂內進行說明

學員獎賞

🎖漾學堂評審賞 電子書閱讀器+店鋪深度巡禮1組
🎖漾學堂人氣賞 誠品禮卷 $1,500+店鋪深度巡禮1組
🎖漾學堂入圍賞 誠品禮卷 $500 3組
🎖漾學堂共好共學賞 UNIQLO助學好禮25名
※評審賞/人氣賞/入圍賞依團隊提案評選獲得,三項獎項不重複獲得
※共好共學賞由UNIQLO依漾學員課堂參與度評選,可與前述獎項重複獲得

漾學員召集

∎ 申請資格:大專院校在學生(碩博士亦可)
∎ 活動日期:2021/5/6 (四)、2021/5/26 (三)、2021/6/23 (三)
∎ 活動時間:晚間50~60分鐘
∎ 活動方式:Google Meet線上進行
∎ 申請日期:即日起 ~ 2021/4/18(日)止
∎ 獲選名單:2021/4/27(二)前公告
※將以信件方式個別通知結果,無論錄取與否皆會通知。
※學堂出席將直接影響學堂成效與獎賞,敬請預留學堂時間。

❤️即刻申請2021 UNIQLO漾學堂

 ------------------

關於漾學

如果你沒聽過漾學堂,讓2020年的漾學員來跟你說:
「漾學堂所教授的與學校的理論不同,是更實用且更實際的產業經驗談,是畢業後進入職場的我帶領團隊,或身為團隊一員時,必須了解的必勝心法。」

也有漾學員這樣說:

「從如何應用顧客數據洞察,傾聽消費者的心聲並針對該痛點加以改善所推出的Lifewear系列;再到重新審視UQ的實體店鋪設計,深入了解賣場設計學如何潛移默化地影響消費者的購買決策;最後再透過直接與營運長對談,認識UQ在各國的營運策略差異及對人才的期待,也讓身為大學生的我們思考未來能如何投資自己,成為自己人生的經營者

「在接觸UNIQLO漾學堂以前,我對於UNIQLO有很多的猜想,很幸運的在這三次課程中能夠進一步驗證自己的想法;或許有衝突、新的想法,但同時也更深入理解了UNIQLO。 謝謝這次機會能和UNIQLO有所接觸、謝謝你們每一次課前課後的用心, 讓我在面對自己或未來的規劃,可以有更進一步的反思。」

📕推薦延伸閱讀
【2020 UNIQLO漾學堂 英雄學員心得】

 

❤️即刻申請2021 UNIQLO漾學堂

 

 


本文章發表於:職涯規劃

加入177

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入