24小時熱門資訊

敏捷革命:提升個人創造力與企業效率的全新協作模式

最近在家WFH特別有感 --------------------- Scrum管理法,這個當年…


為什麼我們總是三分鐘熱度?

今天的主題是為什麼我們總是三分鐘熱度? 身為一個三分鐘熱度的人來聊這個主題,應該蠻有說服力的吧(笑…


鋒迴路轉/利刃出鞘 (Knives Out):精彩的燒腦推理作品

最近看了鋒迴路轉/利刃出鞘 (Knives Out) 非常好看的推理作品,可以給4.5顆星 &…


Dark Waters

杜邦公司在被起訴的近二十年的時間裡,支付了1650萬美元的賠償費,支付給訴訟群體7000萬美元…


《別告訴她》當家人生病時,你會選擇告訴他嗎?

一開始看到《別告訴她》的預告片時,我就一直很想要看,終於在這兩天找了時間看完。我認為整部戲步調較慢…


《在學、求職必知》常加班嗎?不是本科可以進入公關業嗎?怎麼進奧美?關於公關業你想要知道的答案都在這

公關兩個字,聽起來好光鮮亮麗,是許多人憧憬的行業;但你一定也在社群網站上看過很多梗圖,告訴你公…


回頭看九年前的「高中」交換學生經驗:高中交換簡介以及對我日後人生影響分享

大家好,板上大學交換的文章非常多,我想向大家分享比較不一樣的經驗—我在九年前的高中…


從容就是善待自己

青蛙時而在荷葉上享受放鬆下一刻就要跳出水面! 每一個生命都需要時間讓他完成自己,花兒要開花,…


【永續歐盟】歐洲中非網絡 EurAc @比利時 參訪筆記

  參訪單位:EurAc Network WHY? 符合聯合國永續發展指標 (…


#求職 新冠肺炎COVID-19 對求職者的機會與隱憂

近期因為新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)的影響,很多公司已經啟動 WFH (Work Fr…


#求職 我適合申請金融業MA嗎?

之前的正職工作就是外商花旗銀行消費金融MA,再加上目前很多產業都有MA職缺釋出,有些同學對MA…


【海外Elite】法國交換-原來這就是Work hard, play hard!

每當想起在歐洲的那五個月,始終不敢相信平常在台灣沒事不出門的我,在歐洲居然如此充實!可以說是我目前…


【演講】在音樂串流平台工作都在做什麼?一窺數位音樂產業|KKBOX

第一次在Blink發演講文,希望大家會喜歡:) Medium好讀版:https://pse.…


身為台灣今年最火紅的網路作家,我必須向你推薦這3個寫作平台和1個寫作工具。

圖片已取得原作者授權使用:https://www.behance.net/…


免費履歷模板30套,質感履歷讓你求職順利!

新鮮人或大學生剛開始投遞實習時一定不知道該如何進行履歷撰寫, 履歷有分產業、分職位、分大企業與新…

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入