24小時熱門資訊

【 在捷克換錢|一手交錢,一手騙錢 】

說到捷克首都布拉格, 你腦海中第一個浮現的畫面是什麼?   我的是一位年輕男子在大…


丟掉小妓女- 丹麥人的快樂,對於年老的健康態度,生活充斥著美學,身為女人引以為傲的價值

在歐洲生活了好幾年,目前最喜歡的國家我會毫不猶豫的回答丹麥。丹麥人的快樂是漫溢的,一降落到這個國家…


【丸の良食】貓咪吐司NEKONEKO SHOKUPAN|日本紅遍的ねこねこ食パン終於來臺灣快閃啦~療癒模樣怎麼不排隊排起來!

日本紅遍的ねこねこ食パン終於來臺灣快閃啦~療癒模樣怎麼不排隊排起來! 另外2020最新雙北美…



離今年過完居然只剩下100天😱?快來領取:目標制定與實踐的攻略包吧!

嘿別擔心! 其實為了讓你多留1天準備跨年,從今天9/22算起,到12/30為止,你還有100天,…


丟掉小妓女- 活得像顆水蜜桃,走入更深的自己

2011.6.18的日記跟黑白照片   今天看了一部電影,它舊舊的,整個畫面很像…


【大學生必知的13個超實用平台❗❗❗】(不看會後悔)

之前常聽到大一新生們詢問校園資源 於是這次就來分想一些個人覺得實用的工具~~  …


【OO系修煉】徵文比賽第二周:各系出路大盤點

  不同的的系所,有著不同的出路導向。 有些科系,你大概很容易就看出他們將來會做…


💪 只要你蓋廟......土地公王就會幫助你 🚗

(原文在 蓋廟特急!土地公王)轟隆隆隆隆引擎發動,傳來熟悉的聲音⋯⋯「來去,福氣!」呦,是個中氣十…


【畢業季後】#2 免役的4大常見原因(BMI、視力、扁平足、脊椎側彎)

“對於男生而言,畢業後還需要經過服役,才能正式進入職場,但有些人經過體檢後判定,由…


【閱讀心得 - 躍遷:成為高手的技術】想跳級成功,你先跳級思考

  作者: 古典 出版社:中信出版社 出版日期:2017/08/…


丟掉小妓女- 那該死的完美主義

討厭自己的過度偏執,但我偏偏依舊強迫。有的時候,我會想那個天真的孩子怎麼會走著走著, 就變成…


用行動來成就理想中的自己|《你的努力要配得上你的野心》讀書心得

這是妹妹推薦的書,挑幾個小故事看後,就跟她說這是「心靈雞湯」。沒想到她很生氣,這本書讓她轉變原有的…


Mitrade交易平台最新完整評價:是否詐騙、佣金及費用、點差手續費、平台安全性完整分析

Mitrade評價重點及交易商完整分析:Mitrade信用、監管牌照、出金入金安全性及手續費(點差…


送行

在西站,我送走了我的最愛!我把身上所有的現錢都掏了出來,塞進他的口袋裡,幫他買了到高雄的車票,我要…

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入