24小時熱門資訊

【知性時光EP04】台灣首部商戰電影:淺談【聖人大盜】背後的價值

(圖片來源:SELF PICK) ▋「聖人大盜」與我們的距離 「聖人大盜」原文出自莊子《內…


用聲音說故事:那些我常聽的Podcast節目-2

你有聽Podcast的習慣嗎?這個類似影音線上串流有著隨選隨「聽」功能的平台,不知從何時開始,…


蝦皮最終面試,我怎麼失敗?

〔感謝這一次的面試,儘管沒有錄取,但學到了很多。以下若有批評,看看就好。其餘,只怪自己沒有準備好。…


【Elite修煉之路第二屆】什麼?!差點變成跨國租屋詐騙的一員!海外工作求學避免跨國租屋詐騙的TIPS送給你

現在因為網際網路的發達,大部分的人在出國念書或工作前都會利用網路先找好國外的房子,我也不例外,…


每個月的開始 (談庫存管理觀點)

去統計單品項的顏色,銷量各多少或許意義不大。 因為顏色,只是讓你可以銷出更多皮套的手段之一。每個…


肺炎爆發後在德國生活變化與影響 #特別給想要在今年來德國的朋友

在德國經歷了從武漢肺炎爆發至減緩的整段過程,也觀察到生活與各個層面的變化,同時也因為近期有一些朋友…


Re-lab 年度最大徵才開徵啦‼

轉分享:https://www.facebook.com/ReLAB.cc/posts/308…


《某K投稿》淺談計量交易 Quant Trading (上) 【Elite修煉之路】

嗨大家好我是某K,今天來談點特別的,也是我覺得台灣學生的金融環境較少被討論的內容:計量交易。 …


CAPSULE Intern Program 實習生招募

  CAPSULE Intern Program 實習生招募  …


老老實實最能打動人心

老老實實簡單的字語最能打動人心與上帝! 轉自一個故事! 一位主教聽到國內有人民在討論:有座…


2020 One-Forty 下半年夥伴招募計畫,正式開跑!📣 📣

2020 One-Forty 下半年夥伴招募計畫,正式開跑!📣 📣 🔥 這一次,我們要招募 3…


【畢業季後】#2 免役的4大常見原因(BMI、視力、扁平足、脊椎側彎)

“對於男生而言,畢業後還需要經過服役,才能正式進入職場,但有些人經過體檢後判定,由…


人生況味

情緒是一個身體耗損的點,學會要生活腳步去調整到體力可承當的當下會讓心思清醒!說穿了就是把心思放…


阿拉伯在臺商務協會徵會計實習生 [具備基本英語口說能力]

❚阿拉伯在台商務協會❚ 本會是台灣和阿拉伯國家之間的橋樑,版圖涵蓋22個阿拉伯國家,除了商業上的…


寄出履歷時,email 或是「我要應徵」簡述中,要寫些什麼呢?

(圖片來源) HR 收到信時,第一眼看到的不是你的履歷,而是你寄來的email 或是訊息中的那一…

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入