最新資訊

  • 匿名
  • 43 minutes ago
  • 實習資訊
  • 19
  • 0
  • 0
  • 0

2020年 聯電暑期實習菁英計畫

【2020年 聯電暑期實習菁英計畫】   聯華電子為全球半導體晶圓專工業界的領導者,提供高品質的晶圓製造服務,專注於邏輯及特殊技術…

繼續閱讀


《別告訴她》當家人生病時,你會選擇告訴他嗎?

一開始看到《別告訴她》的預告片時,我就一直很想要看,終於在這兩天找了時間看完。我認為整部戲步調較慢,看的時候會覺得有些沈悶,但卻能夠輕易的接收到導演…

繼續閱讀


敏捷革命:提升個人創造力與企業效率的全新協作模式

最近在家WFH特別有感 --------------------- Scrum管理法,這個當年在美國盛行的管理方法神奇的拯救了很多大公司的管理,…

繼續閱讀


Dark Waters

杜邦公司在被起訴的近二十年的時間裡,支付了1650萬美元的賠償費,支付給訴訟群體7000萬美元(僅僅是特氟龍生產線上3天的利潤),後續支付了2.…

繼續閱讀


為什麼我們總是三分鐘熱度?

今天的主題是為什麼我們總是三分鐘熱度? 身為一個三分鐘熱度的人來聊這個主題,應該蠻有說服力的吧(笑) 本篇文章同步發表於StoryWho網…

繼續閱讀


鋒迴路轉/利刃出鞘 (Knives Out):精彩的燒腦推理作品

最近看了鋒迴路轉/利刃出鞘 (Knives Out) 非常好看的推理作品,可以給4.5顆星   (圖片來源:鋒迴路轉電影劇照) …

繼續閱讀


《搜神志》-拾壹.善良的餘裕

    那個叫阿滿的年輕的捕快不知道欠下了阿竹什麼大恩,竟然會一股腦兒的衝過去救那種人,從沒見過屍鬼這種妖物的他,想要平安的脫身雖然…

繼續閱讀


【演講】在音樂串流平台工作都在做什麼?一窺數位音樂產業|KKBOX

第一次在Blink發演講文,希望大家會喜歡:) Medium好讀版:https://pse.is/RD2QU 前言 我還蠻喜歡聽演講的,之…

繼續閱讀


【永續歐盟】歐洲中非網絡 EurAc @比利時 參訪筆記

  參訪單位:EurAc Network WHY? 符合聯合國永續發展指標 (SDGs): 1. 消除貧窮 (No Povert…

繼續閱讀


從容就是善待自己

青蛙時而在荷葉上享受放鬆下一刻就要跳出水面! 每一個生命都需要時間讓他完成自己,花兒要開花,葉子要翠綠,孩子要長大!想要獲得成功,天時!地利!…

繼續閱讀


《借物》詩一首

(咖啡廳自己玩貓,染上了貓毛,想對情人說:你看這是我偷情的證據。但我壓根兒沒說,因為他連理我都還沒理,我的幽默無處綻放,只好詩一首,施給不讀詩的…

繼續閱讀


【海外Elite】法國交換-原來這就是Work hard, play hard!

每當想起在歐洲的那五個月,始終不敢相信平常在台灣沒事不出門的我,在歐洲居然如此充實!可以說是我目前為止人生中最Work hard, play har…

繼續閱讀


備審優化範例,兩個星期 KO 它 !

Hi, 歡迎回到 Man Kind 生而為人。 幫助你邁向財務自由的理想人生。   我是 Amy, 在官網主要分享&nb…

繼續閱讀


張夏慕 南投縣高中聯合監製《中漂之後》微電影配樂製作 家 是一個複雜的存在

家 是一個複雜的存在有時 讓人感到單調想要逃離 無論我們之間生疏成什麼樣子,都記得曾經你的好,都是真的。血脈的親情依然使我們緊靠在一起。 從…

繼續閱讀


2020 政大徵才月-Adecco模擬面試活動顧問專訪

受訪顧問 / 顧問-Emma Fu、顧問-Ricky Lin   兩位顧問當初為何想進入Adecco呢?可以為我們簡單介紹…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入