最新資訊


25歲之前必做的7件事

#你完成了幾項呢?   有些事你現在不做,就永遠不會做了。不要猶豫,憑藉著一股衝勁,在年輕累積你的戰鬥力吧!   ☑…

繼續閱讀


【Elite修煉之路第二屆】運用簡易的數據分析在博弈網站賺錢!

  當數據分析碰上博弈 真的能賺到錢!   學生時期看了「決勝21點」便對運用數學機率贏牌這件事感到不可思議,我們所…

繼續閱讀


人生況味

情緒是一個身體耗損的點,學會要生活腳步去調整到體力可承當的當下會讓心思清醒!說穿了就是把心思放在重要的事情上面,不要讓小事困擾一天的生活. 困…

繼續閱讀


老老實實最能打動人心

老老實實簡單的字語最能打動人心與上帝! 轉自一個故事! 一位主教聽到國內有人民在討論:有座小島有三位兄弟為幫人禱告,而且都會感動上帝,他心想…

繼續閱讀


買不到傘的城市

有上過地理課、聰明的你們都知道,智利是一個國土十分狹長的國家。有多長?4270公里,是台灣的十倍以上。智利這個長長的國家擁有多種不同的氣候,我們簡單…

繼續閱讀


肺炎爆發後在德國生活變化與影響 #特別給想要在今年來德國的朋友

在德國經歷了從武漢肺炎爆發至減緩的整段過程,也觀察到生活與各個層面的變化,同時也因為近期有一些朋友在instagram詢問一些關於是否建議近期到德國…

繼續閱讀


蝦皮最終面試,我怎麼失敗?

〔感謝這一次的面試,儘管沒有錄取,但學到了很多。以下若有批評,看看就好。其餘,只怪自己沒有準備好。〕 面試地點:Google Meetin…

繼續閱讀


【知性時光EP04】台灣首部商戰電影:淺談【聖人大盜】背後的價值

(圖片來源:SELF PICK) ▋「聖人大盜」與我們的距離 「聖人大盜」原文出自莊子《內篇,胠篋》:「聖人不死,大盜不止。」原文即是從小儒…

繼續閱讀


《某K投稿》淺談計量交易 Quant Trading (上) 【Elite修煉之路】

嗨大家好我是某K,今天來談點特別的,也是我覺得台灣學生的金融環境較少被討論的內容:計量交易。 計量交易的定義 計量交…

繼續閱讀


國際學校專用學習平台?!- Twinkl專家直接解話

Twinkl是全球最大的教育出版社之一,總部位於英國謝菲爾德(建立於2010年),一直本著「協助所有教育工作者」的原則營運至今。時至現在,全球1…

繼續閱讀


【Elite修煉之路第二屆】什麼?!差點變成跨國租屋詐騙的一員!海外工作求學避免跨國租屋詐騙的TIPS送給你

現在因為網際網路的發達,大部分的人在出國念書或工作前都會利用網路先找好國外的房子,我也不例外,我那時在網上還找個歐洲的建築系學生當室友,打算一起…

繼續閱讀


【丸の良食】永樂牛肉湯|國華街口的樸實好味!香醇牛腩湯/牛肉湯當早餐太滿足~

國華街口的樸實好味!香醇牛腩湯/牛肉湯當早餐太滿足~ 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (建…

繼續閱讀


用聲音說故事:那些我常聽的Podcast節目-2

你有聽Podcast的習慣嗎?這個類似影音線上串流有著隨選隨「聽」功能的平台,不知從何時開始,成了一股流行。 有人說,Podcast是通勤無聊…

繼續閱讀


阿拉伯在臺商務協會徵會計實習生 [具備基本英語口說能力]

❚阿拉伯在台商務協會❚ 本會是台灣和阿拉伯國家之間的橋樑,版圖涵蓋22個阿拉伯國家,除了商業上的活動,更是促進台灣以及阿拉伯世界的交流。 如果您…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入