海外實習

海外實習

加入 263

發表文章


【海外二三事】德國實習後才知道,工作真的可以只是人生的一部份

在台灣時,不只是父母,整個社會氛圍都在告訴我們:「你要好好念書,將來找個好工作,退休後就可以好好享受生活。」我一直覺得這是一種用可口的糖衣包裝後…

繼續閱讀


液空亞東|國際實習 Summer School 暑期探索計畫

【公司介紹】 亞東工業氣體(Air Liquide Far Eastern)為全球第一大工業氣體公司、營運逾百年的法國液空集團(Air L…

繼續閱讀


[海外實習]致內在我 - 傳播類

驅動14億人口的行銷策劃是什麼樣的感覺? 台灣人為什麼拿不到offer? 關於Marketing ,一直是他人對我的"評價",久而久之催眠成自我…

繼續閱讀


[海外實習] 致我的專業 - 財務類

在選擇地點之前,就為自己立下目標,只有兩個選擇 : 被實習佔據或瘋狂修課認識不同的人(這樣也才會更珍惜出遊玩的時間)。於是我選擇了亞太金融之都-…

繼續閱讀


北京 4 A 李奧貝納廣告實習-5(文末:推薦信寫什麼?)

所謂期末考前實習文章最後一更來了XDD,接下來就要下學期了!(先不直接說是什麼實習,不過下學期比較篇藝文類的,也是行銷!)不過,昨天看到安眠書店的預…

繼續閱讀


#暑期實習 北京 4 A 李奧貝納廣告實習-3

Beijing Internship #First Try #摘星人 第三週,公司辦了84週年的歌唱聚會,想想84也很不容易。特別是此刻20的…

繼續閱讀


#暑期實習 北京 4 A 李奧貝納廣告實習-2

Beijing Internship #First Try #摘星人 關於日常 特別想先紀錄和好友見面。 來京工作一年,太多想法和感觸來不及在…

繼續閱讀


#暑期實習 北京 4 A 李奧貝納廣告實習-1

Beijing Internship #First Try #摘星人 第一週實習結束。初次踏上人們口中「狼性」的城市,似乎有些顯得自些許格格不…

繼續閱讀


2020冬季柬埔寨兒童及青少年教育計畫 -最後招募

#2020冬季團隊計畫:柬埔寨 柬埔寨走過赤柬時代、歷經最殘酷的屠殺🔪如今迎來嶄新的經濟發展和挑戰早已不再是那個亞洲最貧困的國家明年冬天,快來…

繼續閱讀


2020冬季緬甸青少年教育與社區發展計畫 -最後招募

#2020冬季團隊計畫:緬甸你可曾見過,被時光遺忘的國度嗎? 在極權統治下緬甸沉睡多年如今極權不再而萬物蓄勢待發一起見證緬甸的甦醒一起走進偏鄉…

繼續閱讀


2020冬季尼泊爾品格教育與兒童陪伴計畫@藏人社區 -最後招募

#2020冬季團隊計畫:尼泊爾藏人社區1989年以後,藏人在尼泊爾的地位日漸降低許多藏人無法取得身分許可、無法工作及擁有財產只能悄無聲息地居住在…

繼續閱讀


【Doit精選機會】領導力技能up

學生時期比得最多的是成績,出社會之後比得最多的是你的軟實力! 不想自己的工作隨時被AI取代,也不想被其他人指手畫腳,那只好自己成為一個富有領導…

繼續閱讀


【Doit精選機會】全球永續發展SDGs系列 We just do it !

也許你就是一個求生欲超強的青年,可惜身邊就是找不到隊友,就是沒有找到一個特別有趣讓你想要解決的切身之痛(x) 沒事,那就去參加營隊和論壇吧!滿…

繼續閱讀


2020冬季 團隊國際服務志工招募中

【2020冬季團隊計畫資訊】 【現在就報名計畫】 很多志工夥伴常被問起「為什麼要當國際志工?」這個問題的答案在每個夥伴走過一次旅程之後,會在…

繼續閱讀


頂大畢業卻願意當櫃員:中國金融業觀察 | 2019銀鷹計畫實習心得下

上集在這全球資產規模第一的中國工商銀行 | 2019銀鷹計畫實習心得上     這次為期三周的實習,我們和工商銀行的員工相處、交流,也…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入