工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 642

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


求職:如何讓人一眼識別你的價值?

求職:如何讓人一眼識別你的價值?每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。我正在尋求人才,組建一個智能…

繼續閱讀


管理者必讀!如何減少職場代溝?

就算怎樣不喜歡年輕的一代,也無可避免要與他們相處,畢竟公司都要新血加入,才能追趕時代的步伐。 在了解新一代想要甚麼後,就要了解怎樣去管理他們。 …

繼續閱讀


【追夢不一定要走荊棘路!你一定要知道的留法福利】誰說留歐一定辛苦?法國不只浪漫也經濟實惠

說到留學,法國是許多人的夢想之地,卻也對高昂的費用怯步,之前分享在airbus實習點滴的Charlotte要談談在法國留學的優點和福利喔! &…

繼續閱讀


#實習分享 國泰CIP暑期實習計畫

這個時間點很多應屆畢業生開始在找工作,剛好看到今年國泰CIP又開始報名了,想說可以看大家分享一下之前我應徵CIP的經驗和心得~有興趣的同學就繼續看下…

繼續閱讀


如何用30秒抓住機會?Elevator Pitch 為你留下好印象!

試幻想你在電梯巧遇一名重要人物,可以為你的職涯帶來翻天覆地的影響,所以你很想和他拉拉關係,但電梯到達的時間只有約 30 秒,你會怎樣利用這 30 秒…

繼續閱讀


【履歷新手篇:黃金4+1原則】寫一份不會被外商人資一秒丟掉的履歷

完整文章請至Medium收看: https://reurl.cc/MZoMRL 如果你把握以下4+1履歷原則,你可以打造一份不會被人資一秒丟進…

繼續閱讀


2021年 百靈佳殷格翰「Let’s Go BIG!」線上校園徵才活動

「你是否期待能透過自己所學,在工作中展現自我的價值?」 「你是否渴望實際走出臺灣,放眼世界與國際接軌呢?」 「或是憧憬創新開放的氛圍,又能打破所…

繼續閱讀



職場生存術:沒人願意教,你如何自救?

職場生存術:沒人願意教你,你如何自救?每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。我想各位這幾天茶餘飯後的八…

繼續閱讀


【大事化小的職場心法】

我想寫一篇關於前天(4/8)職場同事的轉變,她對我的態度轉變,讓我得到感動的回饋。亞洲人的文化對於處理負面情緒是很壓抑自我,不知道如何處理跟對方表態…

繼續閱讀


【你敢不敢 放棄人生第一桶金出國留學?】德國留學優點一次告訴你✍

大家好,想跟大家分享關於曾在竹科工作的研發工程師,轉換跑道到德國留學的經歷! 我身邊也有好多朋友在工作後,選擇到德國進修念MBA、碩士或博士。德國的…

繼續閱讀


讀書不成又如何?Ben & Jerry 憑心思建立雪糕王國

Ben Cohen 和 Jerry Greenfield 是高中同班同學 — 成績差,找不到理想工作,打算出來創業,在一家破破爛爛的舊油…

繼續閱讀


如何用Notion建立互動式Portfolio (免費樣版)

作為文字工作者/編輯/Freelancer,我的工作很需要Portfolio來讓公司和顧客信任我。 最初,我的Portfolio是名符…

繼續閱讀


【🏄‍♀️面對人生轉捩點如何選擇?】在歐洲時尚產業走跳的Doris這樣做…

在每個故事裡都有幾個重要的轉捩點,引出精彩的後續,轉捩點不是一個結束,而是另一個篇章的首頁,Doris畢業於米蘭Istituto Marango…

繼續閱讀


37 年來從不加價!「是拉差辣醬」的瘋狂經營模式

陳德這個名字可能比較陌生,但如果你到過美國,相信會認得這支是拉差辣醬(Sriracha sauce)。它是陳德一手創立的品牌,簡單的包裝配上紅公雞標…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入