工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 647

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


想找「數據分析」實習嗎?獲得高質量offer的三個關鍵!

數據分析是現在許多學生的熱門職涯選擇,許多人也希望透過實習來精進自己的分析能力。不過,以台灣目前的狀況來說,數據分析相關的實習其實不太好找,企業可能…

繼續閱讀


如何進外商?知名外商介紹/面試/工作經驗大公開

大家好,我是今天體檢發現長高兩公分的151小隻女孩~ 在轉職的空檔期,回高中母校分享,結束後有高中同學問我在外商公司環境如何,以及,怎麼樣進外商?…

繼續閱讀


厭世社畜心裡話_寄郵件的兩個小技巧

明天就是母親節了,結果我今日還在上班,悲情阿QQ 相信各位社畜在公事上,或多或少一定有需要寄電子郵件的事情吧 這邊分享兩個小技巧,省時或是減少出…

繼續閱讀


【職場小圈子】入職一個星期,分開 4 次 Welcome Lunch

三個人或以上就會產生政治,所以大部分公司也存在著辦公室政治;當一些人互相看對方不順眼,就會拉攏三五知己,形成各種小圈子。 每個小圈子群組內的對話大…

繼續閱讀


在台中窗簾必須拉起來才能開會?根本莫名其妙!

待業五個月後,今年三月初終於找到新工作,不過老闆的種種行為已經讓我好想離職。   這間是新創公司,員工加上我和老闆,不到十個人,而我則…

繼續閱讀


【換位思考面試官忙什麼?】你必須知道的面試官內心戲

「在準備面試的時候,你可能看到很多攻略,教你如何回答面試官的問題、如何提問,但你是否想過背後的原因到底是什麼?」 面試前的各位朋友是否相當…

繼續閱讀


連續 4 年成為亞洲第一餐廳!Gaggan 憑創意登頂

2015 年 3 月 9 日,新加坡舉行「亞洲 50 大餐廳」頒獎禮,主持人正宣佈三甲的位置。 第三名仍然未有《Gaggan》的名字。「如果第二名…

繼續閱讀


【職涯丼】Talking to Don線上分享會報名

有時候面對一些疑惑,我們找個人聊一聊不是期望對方能給予答案。 而是期望在聊天的過程中,疏通自己的想法! 這次,就讓職涯丼扮演陪你聊聊的角色吧~ …

繼續閱讀


OPPO台灣獨家授權代理商 新茂環球2021業務新星招募計畫

【你的未來 由你做主】 OPPO 獨家授權代理商    新茂環球台灣 2021業務新星招募計畫 正式開跑🚀 履歷投起來 👉&…

繼續閱讀


求職雜感:想裸辭嗎?我是不會再幹這事了

這文章是19年在個人blog(Rock Data)寫的,紀錄裸辭及這兩個月面試的一些雜感吧,想分享一下,希望對大家在職涯規劃上能有點警戒 原文連結…

繼續閱讀


【行銷實習面試】台灣市占最高的外商行銷傳播集團!Dentsu 面試經驗大公開(文末有職涯諮詢活動分享)

半導體製造業有台積電,而行銷傳播裡有所謂的「4A」代理商,其中有大家所熟知的奧美廣告,以及今天要跟大家分享面試經驗的「電通集團」。未來想走行銷、廣告…

繼續閱讀


教你做出一份專業的『one page』履歷

教你做出一份專業的『one page』履歷簡報每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。坦白說,這是我的私…

繼續閱讀


【充實「職」我!找到做一輩子也快樂工作的不後悔職涯術】

🔥Accupass 報名連結:http://s.accupass.com/hmAzHy 每人平均一生至少工作40年(80,000小時),你願意把寶…

繼續閱讀


抱著必死的決心工作 成就「壽司之神」美名

日本人素以要求高、品質好而聞名,民以食為天,在飲食界當中尤以「壽司之神」小野二郎為最。 1925 年出生,7 歲入行便入行做廚。1965 年自…

繼續閱讀


【UX設計正夯,也會被疫情影響嗎?】一定要時刻積極正向面對職涯不確定性?改變只能因著拿到機會開始嗎?

今天想推薦大家心靈雞湯!相信大家求職的時候,會被灌輸要秉持著「正向積極」的心態,現職荷蘭AIoT 設計斜槓雷鬼舞者的Winnie,之前找工作時,…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入