美食

無論是巷弄美食、文青居地還是大魚大肉,只要好吃,我們都喜歡!

加入 115

發表文章


嘉義兩天一夜吃吃喝喝紀錄

上週一二去了一趟好久不見的嘉義,儘管是微雨的平日,名店們的人潮依然沒有少過,趁著記憶還鮮明來分享兩天吃吃喝喝十七家之中印象最深刻的一些  …

繼續閱讀


【丸の良食】全火鍋|一秒不差的手刀搶到訂位!終於跟上全火鍋風潮啦~

一秒不差的手刀搶到訂位!終於跟上全火鍋風潮啦~ 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (建議使用…

繼續閱讀


【丸の良食】好米亞Goodies Cuisine|道道精緻、排餐讓人驚艷且適合聚餐的東區好去處~

道道精緻、排餐讓人驚艷且適合聚餐的東區好去處~ 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (建議使用…

繼續閱讀


【丸の良食】7-11 x 阜杭豆漿經典飯糰|華山市場人氣早餐店的美味不用排隊啦~超商隨手一抓就吃的到

華山市場人氣早餐店的美味不用排隊啦~超商隨手一抓就吃的到 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  …

繼續閱讀


【丸の良食】濃農本家健康禮盒|年節禮盒也要超前部署😚方便即食又上癮的健康小點都在這~

年節禮盒也要超前部署😚方便即食又上癮的健康小點都在這~ (IG有抽獎活動歡迎來看) 另外2020最新雙北美食地圖正式上線! &…

繼續閱讀


【創作串燒野崎】日本饕客口袋名單,料理超美又好吃

圖:創作串燒野崎繽紛的可口料理 居酒屋將日本夜晚風情廣傳於世界,身為時常週末夜衝日本的台灣人,尋找異國料理來解「出國癮」,自然不能放過…

繼續閱讀


竹北美食2020強推!!!麻子辣蒙古麻辣燙~平價的美味就在這!

身為平日朝九晚五的上班族 老實說有時候上班很累 下班就想買個方便好吃的犒賞自己 可以一邊追劇一邊吃放鬆心情 通常我會在回家路上物色有什麼好吃…

繼續閱讀


【丸の良食】小突兔Usagyuuun誠品生活武昌店|激動小突兔魔力無法擋~餐點比起第一次快閃還有誠意周邊類型也更多元可以來玩玩!

激動小突兔魔力無法擋~餐點比起第一次快閃還有誠意周邊類型也更多元可以來玩玩! 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  …

繼續閱讀


吃吃美食聽聽故事,台北東區捷運美式餐廳【ABV Bar&Kitchen世界精釀啤酒餐廳】

筆者這次朝聖的ABV 美式餐酒館-世界精釀啤酒餐廳位在台北市大安區捷運忠孝敦化站旁,是一家粗獷美式風情的餐酒館。餐點酒品都很細緻,除了超大漢堡、炸雞…

繼續閱讀


【丸の良食】うんまか舞麥食堂|溫馨人氣日式食堂🇯🇵清爽系浮誇檸檬麵與定食都值得一試~

溫馨人氣日式食堂🇯🇵清爽系浮誇檸檬麵與定食都值得一試~ 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (…

繼續閱讀


【丸の良食】韓國紅雪蟹蟹膏|暨全家兩彈蟹膏系列後711終於跟上啦!蟹膏愛好者不能錯過~

暨全家兩彈蟹膏系列後711終於跟上啦!蟹膏愛好者不能錯過~ 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  …

繼續閱讀


【丸の良食】嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽|天使紅蝦生蠔以及各式肉品吃到飽!還有鮭魚和牛握壽司會不會太狂~

天使紅蝦生蠔以及各式肉品吃到飽!還有鮭魚和牛握壽司會不會太狂~ 多款啤酒也無限暢飲就是要過癮一下啊! 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!…

繼續閱讀


✨台北聚餐餐廳分享✨

分享最近吃的幾間適合聚餐店,最近跟朋友一起去過之後,因為很喜歡店裡的氣氛,所以又自己去吃了一次XD 剛好都是wemo的活動裡有配合的店家,可以賺W…

繼續閱讀


【丸の良食】星巴克萬聖節黑貓系列|黑貓控快尖叫!就用貓貓來療癒收假心情吧~💕 

黑貓控快尖叫!就用貓貓來療癒收假心情吧~💕 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (建議使用Ch…

繼續閱讀


【丸の良食】Kakigori Toshihiko|吃咖哩還是吃冰這裡都有!簡單且樸實的料理好去處

吃咖哩還是吃冰這裡都有!簡單且樸實的料理好去處 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門  (建議…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入