觀點放送

📢 你想讓更多人聽見你的聲音嗎? 你想把你的經驗、想法廣播出去讓更多人知道嗎? 群眾觀點版邀請每一位有觀點、有想法的學生加入與分享!

加入 456

發表文章

【如何讓你的文章在 BIG STUDENT社群被看見?】

你已經追蹤大學生的粉絲頁跟 Instagram 了嗎?   在這兩個平台上,小編都會分享由學生作者創作的 Blink 佈告欄文章,…

繼續閱讀


《號召串聯-02》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單!

圖片來源:石頭哥繪製;照片取自Netflix閃電重生 《號召串聯-02》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單! 看場電…

繼續閱讀


《號召串聯-01》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單!

圖片來源:石頭哥繪製;照片取自Netflix男兒王 《號召串聯-01》一個人不孤單,該追什麼劇、哪部電影呢?有你我溫度的清單! &n…

繼續閱讀


新創產業必爭之地:電商平台實戰分享

主題:電商平台創業家分享:如何做出差異化? 講師:歪國零食嘴 共同創辦人 張嚴之/ UrMart 共同創辦人 Jake/ Unicorn 創辦…

繼續閱讀


【成為任何人也不成為任何人】#5 公關長:不在計畫內也沒關係,與意外共存的日常練習

嘗試永遠不嫌晚     和創聯會的邂逅是一場美麗的意外。即將步入大三下的冬日,我本該像身邊的同儕一樣,如火如荼的準備各種考試、投履…

繼續閱讀


第一二波中獎名單|石頭哥,廣招Potato隊友賀新春

第一二波中獎名單|石頭哥,廣招Potato賀新春 迎接2022年金虎年,石頭哥提早來拜年囉,祝福大夥: 🧧福虎生豐迎新春🧧🧧點石成金納虎爺🧧…

繼續閱讀


竹北大遠百|穿越時空長廊與你相遇,漫步在這客家好客情懷中

  竹北大遠百|穿越時空長廊與你相遇,漫步在這客家好客情懷中 期待已久的客家圓樓式建築-竹北大遠百!在疫情燦爛時刻,悄然開幕試營運…

繼續閱讀


簡報設計怎麼做?讓狂人飛的康浚蒍講師告訴你!

主題:簡報設計 講師:讓狂人飛-資訊設計 康浚蒍 「內容永遠都比設計重要,但設計能讓內容飛得更遠!」   這一句話是康浚蒍講師在課…

繼續閱讀


該怎麼做「財」對?── 張鼎聲會計師帶你一窺財務規劃的秘辛!

主題:財務規劃 講師:Deloitte 新創事業 張鼎聲 Dien Chang     創業過程中,計畫長遠的企業藍圖時,除了擁…

繼續閱讀


【日本王道漫畫的十條公式】你看過的漫畫有幾部中鏢呢?

    王道漫畫,根據維基百科上的解釋,是一種傳達熱血、正向、友誼等各種積極的人生價值觀的漫畫,故事通常不會太複雜,題材…

繼續閱讀


【成為任何人,也不成為任何人】#4 行銷長 :別再急著上色,或許留白才是大學生應懂的美學

身為白紙的領悟     高中曾自傲於擁有許多社團和領導經驗的我,在面對升學壓力以前一直過著豐富、忙碌卻滿足的生活,卻在經歷一年的苦…

繼續閱讀


女力限定!女大生接觸科技業最好的機會!微軟2022 Coding Angels🎉🎉🎉

🔈2022 Coding Angels 強勢登場! 關於Coding Angels:以微軟的核心特色-多樣性與包容性出發,讓所有對科技業和Co…

繼續閱讀


創作有價|蛙幣,一起來幣安(Binance)挖幣幣、開創蛙幣NFT

創作有價|蛙幣,一起來Binance挖幣幣、開創蛙幣NFT 每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對加密貨幣! 【前言】 日安,我的朋友,我…

繼續閱讀


Potato創作|如何擦亮《你的品牌》,小步快跑、快速迭代?

Potato創作|如何擦亮《你的品牌》,小步快跑、快速迭代? 每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務! 【前言】 日安…

繼續閱讀


Potato創作|除了挖幣幣,還有什麼好處呢?

Potato創作|除了挖幣幣,還有什麼好處呢? 每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務! 【前言】 日安,我的朋友,我…

繼續閱讀


法律搜尋引擎背後的靈魂人物 — 專訪 Lawsnote 人資長 藍禎儀 Clara

  「賺錢的方法很多,但未必都能把世界帶往一個更好的方向。我們真心希望能夠做一些事,為律師帶來一點正面的影響和幫助。」&mdas…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入