打工換宿

打工換宿也是學習的方式 💪

加入 186

發表文章


馬祖-東莒,徵110年換宿小幫手

【單位】:鴻景山莊民宿【地點】:連江縣(馬祖)--東莒【換宿】:2禮拜至6個月現在全新正式開徵110年度 小幫手!!!有駕照者佳~陽光,沙灘,古蹟,…

繼續閱讀


台東打工換宿Q&A

升上大學,寒暑假的時間都變得特別長,2020年卻因為疫情的關係都無法出國。升上大學,寒暑假的時間都變得特別長,2020年卻因為疫情的關係都無法出國。…

繼續閱讀



打工換宿!在活水湖邊騎馬

【前情提要】 2020/1/11~1/17 台東龍捲風打工換宿-敞開心胸、包容、分享、愛,雖然只有短暫的一周,不敢說對我之後的人生有什麼非常大…

繼續閱讀


【walk行work宿 | 新型打工換宿媒合平台】:創造媒合新體驗,為你打造最佳換宿可能性

大家好~我們是來自輔大織品大四的畢製團隊,正籌備上線一個打工換宿媒合平台『walk行work宿』🏄🏻‍♀️🏄🏼‍♂️  …

繼續閱讀


想要打工換宿,卻遲遲不敢申請嗎?「walk行work宿」打工換宿平台,陪你 chill 一夏🏄🏼‍♂️🏄🏻‍♀️

打工換宿究竟在做什麼呢? walk行work宿 來幫你解答🏄🏻‍♀️🏄🏼‍♂️ 「walk行work宿」打工換宿媒合平台由一群大學…

繼續閱讀


台東 兩間民宿

【單位】:兩間民宿 【地點】:954台東縣卑南鄉環山路175 號 【換宿】:3月,最短5天,2個名額。 【床位】:男女不拘(男女分宿) 如果…

繼續閱讀


2020 香蕉同居中 青年落地生活補助計畫

2020 香蕉同居中 青年落地生活補助計畫 開放申請!   | 計畫目的 :  提供資源協助減輕青年在台北發展之經濟阻…

繼續閱讀


【招募】墾丁放呆潛水渡假村

還在煩惱下學期的報告進度?還猶豫著辦公室的緊張壓力?還遲遲沒有堅持夢想的勇氣?-今年暑假就身體力行吧曬出墾丁熱情的膚色看遍海灘無盡的大海吹著陸地徐徐…

繼續閱讀


【旅居文旅_土城館/高雄館|行銷換宿】

旅居文旅是在台灣新的商旅品牌, 其中的關係企業是台北的紅米青年旅館homeyhostel, 旅居一號店是桃園館(2017開始~) 最近剛開幕土…

繼續閱讀


Au Pair ( 互惠生 ) 的灰色地帶 by Man Kind 生而為人

Hi, 歡迎回到 Man Kind 生而為人。 幫助你邁向財務自由的理想人生。   我是 YuTing,想盡早達到財務自由…

繼續閱讀


新型打工換宿? 成為 Au Pair 省錢出國去!

  Hi, 歡迎來到 Man Kind 生而為人。   最近要去趟西班牙,擔任某個家庭的 Au Pair。 之前查資…

繼續閱讀


【宜蘭極酷衝浪】徵換宿小幫手!歡迎你來當海的孩子~

【單位】:極酷衝浪俱樂部 【地點】:宜蘭頭城 【換宿】:2週至一個月(8~11月) 【換宿項目】:店面小幫手(以女生為主)、海邊小幫手(以男生為主)…

繼續閱讀


花蓮 正職 管家 打工換宿 小幫手

徵求打工換宿小幫手徵求正職管家 履歷可傳至line 以及FB訊息。不拘格式!   http://www.coolguy169.com…

繼續閱讀


來關山吧!體驗不一樣的換宿~2019關山百工換宿

換宿單位:放送關山×綠地創意設計 換宿地點:台東縣關山小鎮 換宿時間:即日起~108/9/30 #須連續進駐至少10天 早投遞…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入