職業窺探系列

Blink 最新講座資訊,也歡迎大家一起分享講座後的心得!分享講座心得,鼓勵作者一束花束!

加入 190

發表文章


自我探索:產品經理 那些你不知道的日常和職涯規劃

搶票連結:https://www.blink.com.tw/event/1443/   產品經理(Product Manager,…

繼續閱讀


【講座側記】跨領域成長:文組人的科技業職涯

Yu-Fu Chen / Project Manager  個人經歷簡介 Who am I? 清大外語系畢業 學生時期遇…

繼續閱讀


【講座側記】職業窺探:行銷人的電商職涯

Alice 個人經歷簡介 一直以來都是從事Digital Marketing相關工作,現於日本樂天擔任市場經理,每天的工作主要就是做三件事…

繼續閱讀


【講座側記】跨領域成長:非商科背景如何進入管顧業?

  個人簡介 Vivian 交大電子物理系、台大電子工程所畢業,在校期間曾擔任台大管顧社副社長及德州撲克社創社副社長,並曾參…

繼續閱讀


教育部講座|109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會 #北部場

熱烈報名中🔥名額有限!還沒報名的學子快把握機會 台北的學子們請歡呼,教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會即將在台大舉辦 🎊有興趣的粉絲千…

繼續閱讀


學校系統的職能治療師在做什麼呢?

職能治療師服務的地點並不限於醫院,也有一群治療師屬於特教專團,會進入學校服務。   為什麼學校需要職能治療師? 學校是教育的場域,老…

繼續閱讀


社區的職能治療師在做什麼呢?

為什麼社區需要職能治療師? 早期大家想到職能治療師通常只會想到就是在醫院工作 (不!大家會先問職能治療師是什麼...),隨著社會進步、居家服務的概…

繼續閱讀


醫院的職能治療師在做什麼呢?

職能治療師最普遍的工作地點就是在醫院或診所,當你要去做復健,執行者不是復健科醫師,而是治療師。   健保制度下的復健生態 基本上到醫…

繼續閱讀


職能治療和物理治療的差別

這應該是當我說出我是職能治療師時,很多人會有的疑問。 以下都是我有聽過的各種二分法,當然我要說的不是google上就查得到的定義,說實在的,有時候…

繼續閱讀


直播預告【教育部 109 年鼓勵出國留遊學宣導說明會 南場】

南部場宣導說明會即將在本週六於成大綠色魔法學校舉行 👏無法出席的粉絲同學們,可以按下直播「提醒我」按鈕,當天將由小編陪大家同步觀看互動!也歡迎大…

繼續閱讀


影片分享|109 年駐臺機構告訴你德國留學趨勢

2020年受到疫情影響,任何事都需要超前部署,連留學也不例外 💪 TaiwanGPS 特別邀請德國學術交流資訊中心駐台北資訊處的金郁夫…

繼續閱讀


藝珂集團【2020 Experience Work Day】 免費線上職涯講座❗

【2020 HR體驗日│ Experience Work Day】 即將進入職場的你是否擔心未來?藝珂集團今年的HR體驗日由實體轉為線上,為新鮮人…

繼續閱讀


影片分享|109 年消保官出國留遊學小叮嚀🔔

TaiwanGPS 除了邀請公費學人分享經驗之外,這次也特別請到 #行政院消保處 的梁明圳科長,來講解有關留遊學的注意事項以…

繼續閱讀


影片分享|教育部獎學金大揭密——鄭琬蓉博士 (下)

到國外留遊學最重要的除了選擇適合自己的學校之外,語言能力當然也是不可或缺的!一起看看 鄭琬蓉博士 都是靠什麼小秘訣練習英文 …

繼續閱讀


文科畢業生如何在碩士畢業前取得全球四大食品公司offer?

18歲那年,我指考分發上了中文系,原以為大學畢業後的職涯發展,會就此和文學、教育、出版等等相關。沒想到高中畢業的6年後,我在荷蘭碩士未畢業前,就…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入