時尚穿搭與美妝

時尚穿搭風格,秀出你的fashion!!

加入 94

發表文章


從網美八卦看消費趨勢:她們的續篇

一年前寫 從網美八卦看消費趨勢 時忍不住因為網美與集團玩弄資訊不對稱的手法動怒,但事發至今,把時間軸拉長來看,整件事突然就變成了…

繼續閱讀


點胭脂最新美妝蛋&粉撲!植絨表面讓妝感更升級~價格也超甜吶

#馬它老師 新品速報~掌聲歡迎點胭脂的小可愛們🟡 📍黃山雀-完美植絨美妝蛋 / 單顆$168 1. 這顆蛋很特別,有兩個不同質感的面,植絨面…

繼續閱讀


底妝愛用品♥♡

今天跟大家介紹一款,我自己平常私下很愛用的底妝產品✨ 桌上玲瑯滿目的化妝品……粉底液收集少說也將近十罐, 但平時最常…

繼續閱讀


【開架粉底&唇膏】KATE新款粉底給你天生肌膚+11支唇膏試色分享!

尋找【開架粉底液&唇膏】的朋友們看過來(✪ω✪) #馬它老師 今天要來分享KATE新上市的一堆酷東西,先提醒大家除了…

繼續閱讀


長期抗戰怎吃穿:關於WFH保持生活質感的關鍵

WFH的日子斷斷續續算起來也一年多了,原本差不多看到盡頭的居家時光,隨著疫情爆發也就跟著無限期延長,還加倍奉還成24/7的戒備。不過說真的,除了火氣…

繼續閱讀


【新手必收】這顆熱門修容可以當眼影!日常大地眼妝速速搞定👁

今天來分享一個兩用的美妝熱門好東西,就是#馬它老師 最早購入的修容,Too cool for school的 #美術課三色修容餅 反覆刷顯色度…

繼續閱讀


【新品上臉】Solone補水妝前/LAKA潤純膏超推/Catrice奢華眼彩盤/植村秀光澤粉底分享

上次IG收到稱讚ㄉ假仿idol真看起來寂寞難耐的妝容,馬它老師立刻送上用到產品的精美圖文以及文字解說(還有很多居家防疫的房間自拍)  …

繼續閱讀


物盡其用Yes or No? 關於精品紙袋改造的爭議

近一兩年越來越常在逛街時捕獲野生紙袋包,雖然一直都知道這樣東西的存在,但不管看幾次還是充滿獵奇感,網路上對紙袋包的正反評價也總是吵個沒完。支持者的立…

繼續閱讀


夏天來了防曬不馬虎!!這條防曬、潤色、提亮一次搞定,簡直就是懶人必備阿~

夏天真的~來了,死不擦防曬的我在今年也開始認真防曬,因為出社會之後沒辦法負擔任何可能衰老的風險🤗 (防疫期間務必戴口罩!!戴著也要記得擦防曬喔) …

繼續閱讀


韓國高顏質洗髮/沐浴/香氛品牌,送禮買BANANAL不出錯!!!!

使用2個月,終於要來推薦我從來都沒有推薦過的【沐浴&洗髮&香氛】產品了!這次要分享的是韓國很熱門的香氛品牌BANANAL,我相信應該…

繼續閱讀


Pony最新超重力氣墊&定妝噴霧全上臉心得分享!疫情戴口罩就靠這顆氣墊撐場啦!

【😷宅在家就來抽Pony新款氣墊👍先看以下詳細圖吧!!!】 這幾天疫情升溫,沒有必須出門的理由當然開啟宅男模式,真的得出門口罩酒精通通準備好,那如…

繼續閱讀


【眼影黑馬】讓我意外的韓國小眾牌pikata:大地色九宮格眼影盤、南瓜色唇釉上臉分享

近期大地色系眼影我都用這盤~來自韓國小眾品牌pikata的九宮格眼影,本來沒有太多期待的,結果用了三次發現蠻值得跟大家分享的!!!!!然後也順便點評…

繼續閱讀


日常洗髮怎麼選:幾款假文青真網美的產品心得

對美妝還一知半解時一度很執著於護髮,但往往柔順不成,落得整頭油膩,還擅自定論,覺得問題出在產品,等學費繳夠多時,才摸摸鼻子走回正途。  …

繼續閱讀


You are what you eat的引申義,是飲食在時尚/美妝產業的行銷潛力

這陣子開始比較積極經營ig帳號,一邊嘗試調整構圖和色調,一邊廣泛田調,針對貼文內容做功課。看久了,即使缺乏嚴謹統計,也能輕易歸納出眾多網美和品牌帳號…

繼續閱讀


【歐美打亮眼影】OFRA激光超值打亮組-真心話New Solstice~綠色那顆超美之halo eye初體驗

不知道有沒有跟我一樣跟上湯的ofra團購,我買了人生第一盤歐美的眼影打量盤,也算是支持很喜歡的湯哈哈,拿到之後覺得可以來試試看halo eye,主要…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入