閒聊

任何不知道放在哪個版的話題,可以先放在這~

加入 256

發表文章



讓人滿意的派對到會服務就在80scatering

香港人是非常愛組織舉辦派對的,因為在舉辦派對的過程中,可以增進人們之間的感情,而且還可能獲得商機。有多少大的項目是在派對聊天中獲得的靈感。正因為如此…

繼續閱讀


實在很難搞懂堆高機的分別...

 我從小就對車沒什麼多大的興趣,除了常見的車品牌叫得出來外...根本就認不得車款啊!! 而且大一點之後還發現自己也搞不清楚工程車之間的差…

繼續閱讀




好女人先就自己

結婚時爸媽會交代女兒要做好好太太 好媳婦 好員工 但實際上好要先從好飲食健康開始建構,加上好的有氧運動強身體 一切身體都和意結婚時,心靈就會…

繼續閱讀




大學生涯要不要!大學期間到底要不要參加社團活動呢? 特別企劃#2

大學生涯要不要!#EP2 來IG看更多><經過脆鹽的觀察,許多學生想要大學生活過得精采,卻容易忽略為自己未來職涯做準備的機會最…

繼續閱讀


來個愉快的假日

一個深沉的睡眠來自放鬆的心靈 放鬆的心靈來自愉悅的判斷力 有邏輯的思考而不是情緒的發作 不要太情緒化會讓自己傷身又傷心 只有平靜的心才能…

繼續閱讀


不要傻傻地拿錢給別人花?

不要傻傻進去start up 新創公司後 不知道產品狀況跟團隊默契 產品有沒有技術專利是最重要 最重要是財務金流是投資者決定,最後一刻沒拿…

繼續閱讀


丟掉小妓女- 有光的地方,有溫暖的人,還要有一顆踴躍犯錯的心

「有光的地方,有溫暖的人,還要有一顆踴躍犯錯的心,不要太害怕,不要太緊張,犯錯的時候,就好好的看看太陽,對太陽對這個廣闊的世界笑一笑,內心溫暖的…

繼續閱讀


經典劇作神還原 參加戲劇海選還能拿獎金

我的野蠻女友居然要拍台版的了~~~ 有想走表演路的同學可以去試試看欸       原文:https:/…

繼續閱讀


丟掉小妓女-人啊,有的時候需要剛剛好的火苗,還有剛剛好的愛恨羈絆

我決定開始寫日記,就好好寫給自己,日日惦記自己暗處的私密,挖掘吞吐那些難以啟齒的心情。     我不想為了誰而寫。 …

繼續閱讀


交往五年,出國一個月男友就變心了

室友今年終於到國外唸書了,申請兩年,差點就要放棄了 我問他,你怎麼捨得讓你男友在台灣?你不怕出事嗎? 他說不會啦,我的要求他哪一次沒做到過 &…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入