療癒系

任何可愛療癒小品分享 ❤

加入 25

發表文章


從容就是善待自己

青蛙時而在荷葉上享受放鬆下一刻就要跳出水面! 每一個生命都需要時間讓他完成自己,花兒要開花,葉子要翠綠,孩子要長大!想要獲得成功,天時!地利!…

繼續閱讀


愛就是讓我做自己

愛我就是讓我做自己,愛我不要改變我,這違反我的DNA會讓生命節奏不快樂! 我們會在自己的喜愛裡才有太陽般活力,包括念書,工作,戀愛,因為每一個…

繼續閱讀


達爾文搭乘小獵犬看到世界的廣闊!

                如果一直忘不了不愉快的事會讓心情…

繼續閱讀


跟浪前進的人!

有位朋友說他的日籍友人年約60多歲,在311的日子中他失去媽媽,過沒多久他的父親也跟著思念過世,原本他固定衝浪但因核災讓他沒有回到海邊一直到最近…

繼續閱讀


春天的滋味

新竹縣頭前溪南岸自行車道,沿途可遠眺頭前溪的美景,今天一早騎腳踏車來拜訪春天沿著溪旁走看到一群蝴蝶在空中飛舞,採蜜的蜜蜂,瓢蟲停在葉子上休息,白鷺鷥…

繼續閱讀


如果在乎別人的閒言閒語時,真的就輸了

有人的地方,anywhere! anytime !時感覺話沒達到真正的溝通時 某些時候還要承受在乎別人的閒言閒語,要練到千錘百鍊不放在心上可真的不…

繼續閱讀


就像這樣終其一生 慵懶的看著世界微笑 不必太在意時間的流逝 活在最快也最慢的每個瞬間 大概就是牠們最幸福的時光吧

繼續閱讀


思考問題的九層境界,你在哪一層?決定人生的成敗

《思考問題的九層境界,你在哪一層?決定人生的成敗!》改編自梁漱溟先生的《思考問題的八層境界》,他是大師,只可惜也沒有達到登峰造極的第九層境界,你的人…

繼續閱讀


這些年來真的能療癒我的影片

  你好竹子(Bilibili/Youtube) 最早是我追蹤的公眾號跟竹子互相幫忙推廣才看到的,當時覺得好笑,這娘們笑得也…

繼續閱讀


在那一天晚上,我在西門町等待一個人,街上的燈光逐漸消失,突然,他出現了,他將表情隱藏於安全帽下,他遞給我一個藍色安全帽,如同的頭上的一樣,我戴上後便…

繼續閱讀


滴妹女神與黃氏兄弟共舞 <3

感覺滴妹真的很動靜得宜耶~ 好喜歡互動的感覺~ 黃氏兄弟倆的影片也很努力帶給大家歡樂呢~^^   &nbs…

繼續閱讀


想幫助他們贏一台車~

看完後幫他們按讚、分享,到達一定的量就會有車車~/好像還可以擁有看YOUTUBER表演的入場券^^出處:黃氏兄弟

繼續閱讀


#盛夏果實 暑假不充實自己不然要幹嘛

  一直以來乾燥花是不敗的流行,小女紙就非常好奇花藝師是怎麼搭配出那麼完美的乾燥花,於是我就報名了一堂乾燥花課程。這堂課程非常特別的…

繼續閱讀


把阿罵家變成這樣…?阿罵會不會來打屁股!

最愛在阿罵家亂來了XD     出處:黃氏兄弟

繼續閱讀


我看完這個影片真的笑得超HIGH!

擴嘴器是不是很好當懲罰用因為真的可以讓人很醜!

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入