科技

科技資訊分享

加入 42

發表文章


Metasploitable 學習筆記-DVWA Command injection 命令注入攻擊與 Reverse Shell

原文寫在我的 Medium  貼在這裡有些跑版 ~ 也感謝過往打賞支持的讀者,謝謝!! -------- 其他有關金融、網路的可以參…

繼續閱讀


神經營銷是什麼?21世紀的科技行銷工具

神經營銷是什麼?諾貝爾獎得主弗朗西斯-克里克(Francis Crick)將其稱為 "驚人的假說":人類所有的情感、思想和行為,甚至是意識本身,…

繼續閱讀


Metasploitable 學習筆記-DVWA文件上傳漏洞( file upload) & Reverse Shell

原文寫在我的Medium   這裡會有一點跑版~ Metasploitable 學習筆記-DVWA文件上傳漏洞…

繼續閱讀


【 2020 最新 】中文 Python 線上教學課程總整理

Python 入門課程,從 Python 環境設定開始,學習 Python 語法和資料結構,以及物件導向程式設計概…

繼續閱讀


線上教學數位工具免費試用,一起有效率遠距學習吧!

最近因為疫情,課表上大概2/3的課都轉到線上。起初是有點不適應,感覺還是實體課程比較好吸收學習內容。但到現在已經過了差不多一個月了,慢慢熟悉遠距上課…

繼續閱讀


2017 大三那一年,與區塊鏈世界的緣起

(本文寫於2018年,最初刊登於 Medium ) 接觸區塊鏈的大小事也將近一年的時間,雖然還只是大學生,但在這一年的時間也遇到不少有…

繼續閱讀


Windows 10、Office 365 正版序號下殺最低 182 台幣起!!

最近要購買便宜正版的 Windows & Office 的朋友有福了!現在知名序號網站 G2DEAL 提供正版 Wind…

繼續閱讀


互聯網時代 主權網路的發展

圖片來源:Reuters/達志影像 ⚠俄羅斯於11月通過了《主權網路法案》,允許成立獨立於全球網路系統的國家網路,政府表示這是為了維護國家安全…

繼續閱讀


【Doit精選機會】科技創新技能UP

數位時代總是咻咻咻的發生變化,小心沒跟上就成為了數位原始人! 這次Doit要跟大家分享的是!帶領你預先了解未來趨勢變化的機會~  …

繼續閱讀


【2019TAxT桃園科技藝術節-奇觀藝想】

【2019TAxT桃園科技藝術節-奇觀藝想】 沒錯!!第三屆 #桃園科技藝術節 即將在今年10月重磅回歸啦!!歡呼聲~~~🎉🎉 今年有來自1…

繼續閱讀


【2019TAxT桃園科技藝術節-奇觀藝想】 懶人包來囉~~~

【2019TAxT桃園科技藝術節-奇觀藝想】懶人包來啦! 你問為什麼要來桃科節?! 我跟你沒甚麼好說的! 直 接 上 圖 #2019TA…

繼續閱讀


(免費論壇)【AIGO論壇#2】Dr. AI登場,智慧醫療再進化

【主題簡介】 科技與醫療的結合,顛覆過去傳統的診療決策與照護模式,其中人工智慧的興起,更是將智慧醫療推進至下一個階段,例如可以透過民眾的生理數…

繼續閱讀


Anaconda 3 之安裝問題

前言: vscode和anaconda相比真的友善太多太多了,但是為了自己莫名其妙的龜毛,我就想把anaconda征服,不然以後遇到叫做ana的女朋…

繼續閱讀


SiteGround 替換 cPanel 大改版 – 全新的客戶區塊與自主開發主機後台控制面板

本文來源:SiteGround 替換 cPanel 大改版 – 全新的客戶區塊與自主開發主機後台控制面板 - TechMo…

繼續閱讀


【AIGO交流會#3】智能製造在智慧工廠的實現落地

《AIGO交流會》邀請AI人才共聚一堂,將以AI技術在智慧工業與工廠的發展與應用為主軸,邀請各領域專家來與大家分享交流。   【分…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入