旅遊

是一種休閒娛樂活動,具有異地性和暫時性等特徵。🎉

加入 82

發表文章


【發現台灣的美】想玩水看這篇,特搜台灣9個玩水點

夏天已經到了尾聲,雖然今年受疫情影響,不能出國玩,但反而讓大家開始探索台灣的美,開始開發各種秘境,不管是溪邊或是海邊又或者壯觀的山景,才知道台灣…

繼續閱讀


【玩吧魚子。澳洲凱恩斯周邊】 把家打造成一座森林城堡 西班牙夢想家與他的天空之城 帕羅尼拉公園

  既然仍舊不能出國,那就跟著文字去旅行吧。繼上次發布的大堡礁浮潛,寒假這趟凱恩斯旅行總…

繼續閱讀



日常生活的非日常:台灣中南部2天之旅

瓷娃娃在上禮拜的假日出門旅行去了,今日來分享假日的非日常生活~~ 旅行除了吃喝玩樂,對我來說旅行的意義就是能夠讓自己暫時放鬆,遠離忙碌的都市生活,…

繼續閱讀


【攻略】徜徉在山海之間,台灣野營地點全攻略!

    因為全球疫情的關係,戶外活動越來越受人喜愛,露營更是在台灣掀起一陣風潮, 露營不但能親近大自然,也能讓生活在都…

繼續閱讀


【玩吧魚子。澳洲昆士蘭】探訪無敵海景!北史翠布魯克島上的死人海灘+法語人海灘+賞鯨平台

繼上次分享的 北史翠布魯克島一日遊 North Stradbroke Island (交通+峽谷步道) ,其實在去過峽谷步道後還走訪了…

繼續閱讀


花蓮玉里-赤柯山金針花季

繼幾年前的台東太麻里金針花季瘋狂的一日來回後…終於趕在今年暑假尾聲的8月底收集到花蓮玉里赤柯山的金針花季… 全台金針花…

繼續閱讀


丟掉小妓女-那年的紐西蘭去見負心漢的勇猛少女

(附上一張鬼地方的本人照,那該死的鬼地方!)     ( 翻到幾年前的回顧日記,唉唷我的媽啊我以前真的很瘋。) &n…

繼續閱讀


想要打工換宿,卻遲遲不敢申請嗎?「walk行work宿」打工換宿平台,陪你 chill 一夏🏄🏼‍♂️🏄🏻‍♀️

打工換宿究竟在做什麼呢? walk行work宿 來幫你解答🏄🏻‍♀️🏄🏼‍♂️ 「walk行work宿」打工換宿媒合平台…

繼續閱讀


【玩吧魚子。澳洲大堡礁】一生必去一次清單!大堡礁浮潛一日遊 x 太陽戀人號摩爾礁行程

疫情爆發之後,澳洲除了實施嚴格的「國界管制」,也實行「關閉州界」,非必要不能往來不同的州區,除非提出合理的申請,也就是說住在三大都會區(雪梨、墨…

繼續閱讀


阿里山眠月線&有機小農露營三天兩夜(下)

回程時看到的山嵐 走完眠月線後,回程大家都累得不行,撐著兩條痠痛的大腿,忍耐的繼續走到接駁車之地。 此次眠月線健走之旅已告一段落,所花的時間…

繼續閱讀


阿里山眠月線&有機小農露營三天兩夜(上)

七月底時肌肉男詢問我說要不要參加好朋友們規劃的三天兩夜露營,以及走阿里山眠月線。 其實當下我並不清楚行程的內容是什麼,也更不知道也懶得去查眠月線的…

繼續閱讀


甜空姐 甜體驗

    I. 手作體驗: i. 手作過程- 桌上放有教學影片,內容詳細指導製作步驟,店員也親切的從旁指導,提供幫助。製…

繼續閱讀


遇見

19:00過後的高美濕地,是上帝的傑作。 五彩繽紛灑落滿地,繪出最完美的樣貌。 夜晚的純黑改變了面貌,呈現多彩多姿的美。 風聲迎面吹拂,萬…

繼續閱讀


不只有海灘! 精選峇里島3個超容易到達的秘境瀑布

一般來說,峇里島給人的印象是海洋、沙灘等等的海島度假元素。 很多人不知道,因為地形的關係,峇里島中北部有很多的叢林瀑布秘境, 而且其中有很多…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入