旅遊

是一種休閒娛樂活動,具有異地性和暫時性等特徵。🎉

加入 78

發表文章


學生時期必做!一周台灣火車環島:行前準備和行程景點分享(下)

因為上一篇文章篇幅有點長,就決定把台灣火車環島的行程景點放在這一篇了! 我覺得旅行過程中的心態很重要,一定會有些和預期不同的狀況發生,例如我們…

繼續閱讀


露營車旅行會是後疫情時代的防疫旅遊新趨勢嗎?

我們開著fufu到山上避暑。   6月初,我們搬回露營車fufu,繼續開著家流浪的生活。能離開只有20%人正確戴口罩的城市,恢…

繼續閱讀


【矛木走走走】|中部景點|中部精選好好拍之花花草草系列!☞ 中社觀光花市.外埔忘憂谷.台中港三井outlet 🌞

大家好我是矛木!連假第三天!整理了一些這陣子發現的好拍花花草草景點推薦給大家!🌻🌼🌸🌺今明兩天的假期趕快把握時間去走走拍拍! 1. 中社觀光花…

繼續閱讀


【鳳小梨遊記】薄荷島浮潛,真人版海底總動員!穿梭珊瑚與尼莫之間!|菲律賓自由行|Vlog

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨) 【宿霧Cebu EP.3】薄荷島浮潛,真人版海底總動員!穿梭珊瑚與尼莫之間!|菲律賓自由行|Vlog 登場! 👇…

繼續閱讀


學生時代必做!一周台灣火車環島:行前準備和行程景點分享(上)

最近因為疫情的關係,大家一定都悶壞了吧!雖然不能出國旅遊,不如把握機會好好欣賞台灣的美(台灣的疫情相較之下真的算穩定) 想起之前暑假的時候,安排了…

繼續閱讀


【玩吧魚子。澳洲墨爾本】市區逛逛+路面電車 超萌企鵝海洋館/費林德斯街車站/聯邦廣場

【前情提要】雖然還沒解除跨州跨國的旅行禁令,但希望不會等太久了,相信很多愛旅行的人應該已經等到快發霉,繼之前分享過的三篇墨爾本文章 👇 …

繼續閱讀


【鳳小梨遊記】超便宜!巨無霸漢堡只要台幣250元!|菲律賓自由行|Vlog

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨) 上回和大家分享了宿霧必玩之後,緊接著是美食行程! ※【鳳小梨遊記】宿霧Camotes五十公尺Zipline高…

繼續閱讀


【鳳小梨遊記】宿霧Camotes五十公尺Zipline高空溜索大挑戰!|菲律賓自由行|Vlog

(文:鳳小梨 / 圖:鳳小梨) 在上次發完宿霧遊記之後 ※ 【鳳小梨遊記】菲律賓宿霧必去,與鯨鯊共游!『Oslob鯨鯊村』交通、行…

繼續閱讀


泰國廚藝教室/Silom Thai Cooking School當個一日泰式廚娘/

這是我在曼谷體驗過最好玩的課程了!! 強烈建議如果你是第一次到曼谷的人一定要來這裡!!本來我也是覺得煮菜,又熱又累,蛤不要!我要美美的。放心!!這裡…

繼續閱讀


鹿過小漁港

當陽光再次回到那飄著雨的國境之南,我會試著把那一年的故事再接下去說完。 滿州鄉,位於台灣屏東縣南端東側,北及西北臨牡丹鄉,東濱太平洋,西鄰車城…

繼續閱讀


今天來介紹一個特別的美國城市:博伊西

Medium多圖版: https://medium.com/@jknjknij861003/%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%BE%…

繼續閱讀


【馬它打卡專欄】展館外面也超好拍??華山公園3大打卡教學,雙人照一點都不難~

  嗨大家~我是馬它 今天又是新的【打卡攻略】 這個系列會分享各景點的打卡妙招! 那今天的地點就是【華山公園】 想知道如何在這邊…

繼續閱讀


愛露營-飛督努露營區

第一露 , 人生第一次露營應該是什麼樣子呢? 關於露營,始終停留在國中畢業之旅的回憶裡。 跳大會操的汗流浹背,和同儕擠在一張帳篷裡講鬼故事,對於…

繼續閱讀


貳零年華Salon 1920s

大稻埕,一直是我心中適合帶外國遊客來參觀的地方,各式文青風格的小店, 咖啡廳,茶行,米行,布行,還有琳瑯滿目的各式南北貨。 在眾多小店中, 有…

繼續閱讀


Organika House Café /曼谷絕美下午茶- /浮誇的玻璃屋與調酒們

Organika café 總共有兩層,隱身在照片中的建築物裡,主營是SPA,第一層才是咖啡廳。 一進門,就會被這座浮誇的溫…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入