正職工作

正職工作職缺分享~

加入 239

發表文章


【SONIC SKY】誠徵-協議軟體開發工程師

【SONIC SKY 擴大招募!】職稱:協議軟體開發工程師【工作內容】1、負責搜網、註冊、掉網,通話等網絡問題的分析和解決2、負責移動終端產品無線協…

繼續閱讀


LRS 招募正職獵才顧問(Headhunter)

LRS 正在徵求專業的獵才顧問,如果很喜歡與人接觸的業務工作,歡迎投遞你的履歷表喔:) 我們正在尋找對獵才產業有熱情並具備以下條件的人才1. 目標…

繼續閱讀


【擴編找工程師夥伴啦!!】環保科技新創 PackAge+ 急徵夥伴中

【你是工程師? 我們在找你!】#超大舞台等著你 大家好我們是 PackAge+ ! PackAge+的創辦人 Allen 就讀於政大國貿所時,有…

繼續閱讀


<知名內湖外商公司>Artwork&Packaging Specialist

內湖知名外商食品公司,徵求有經驗的設計奇才! 【合作方式】:派遣 【工作內容】 1.Collaborate with internal tea…

繼續閱讀


【MacroMicro/財經M平方】金融研究員 (正職)

- 研究數據與金融市場關係,並撰寫文章- 發掘市場新趨勢,並開發新功能- 影音教學內容及講義- 管理所負責之數據與前台呈現【必要技能】- 熟悉循…

繼續閱讀


【MacroMicro/財經M平方】全端工程師 (正職)

  - 精通 Web 前後端開發技術- 熟悉 PHP & MySQL 語法- VueJS【加分條件】- AWS 經驗- 數據…

繼續閱讀


【MacroMicro/財經M平方】量化研究員 (正職)

- 分析金融數據,結合量化運算開發新工具- 分析使用者行為,推播更適合資訊給用戶- 日常資料庫管理,利用程式擷取世界各地的數據/資訊- 結合總經…

繼續閱讀


【MacroMicro/財經M平方】市場推廣專家 (正職)

- 規劃並執行台灣與海外的市場推廣計畫- 研究報告內容優化與議題引導- 製作數位影音的行銷內容- 規劃實體展覽、投資分享會以及新聞發布會 【必…

繼續閱讀


【國際高爾夫品牌_門市銷售(高抽成)】

你熱愛運動,熱情活潑 也喜歡站在第一線跟客人接觸嗎? 我們找的就是你!   【工作地點】 以下三間店之一: 台中麗寶Outlet…

繼續閱讀


【阿里巴巴/小米集團 投資IoT新創】_顧客服務專員(三創體驗店)

如果你樂於為人服務,態度親切、口條清晰;如果你熟悉電腦操作、和人相處融洽、配合度高;如果你對商用硬體裝置、智慧零售、物聯網IoT 設備產業 充滿…

繼續閱讀


月薪40k 徵"新鮮人"!! 知名遊戲大公司_社群行銷小編 (三個月專案)

【職缺名稱】 知名遊戲公司_社群行銷小編(三個月期) 【工作待遇】月薪32K~40K元。 【工作內容】社群媒體 經營操作 (FB、IG、bea…

繼續閱讀


【SONIC SKY】2020應屆新鮮人火熱招募中!

【SONIC SKY】2020應屆新鮮人火熱招募中!   SONIC SKY香港商聲吶天空資訊顧問致力提供優質的產品研發設計及Andr…

繼續閱讀


行政總務專員 (office specialist )

LRS官網:https://www.leadingrs.com/ LRS facebook page: https://www.faceb…

繼續閱讀


【SONIC SKY】誠徵-Sr. Product Designer (UI)

【📣SONIC SKY擴大徵才!】  👉職缺:Sr. Product Designer (UI) 👉公司:香港商聲吶天空資訊顧問有限公…

繼續閱讀


Glints 徵 業務拓展專員 Business Development Executive!

Job Description The mission for this role is to generate new business…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入