時事

指新聞機構發布的最近發生事件的消息報導。

加入 143

發表文章


韓國N號房,我看到這個社會對男性有多包容

「n號房事件」是騙取未成年個人訊息後脅迫他們拍攝照片和視頻 內容非常凌辱和暴力,發起人和主導人是갓갓和watchman   從去年2…

繼續閱讀


將前線勇武奉為上帝等於中共的恐怖延安整風

瀏覽 這個網站,相信 你都會好需要,看我創作的文章和圖片,一定讓你 開心驚喜! 記得 文章和圖片 寫得很好,您 心花怒放,記得想起為您寫文章的…

繼續閱讀


右翼本土想冒充左獨?等等,這些想法他們是否接受?

  瀏覽 這個網站,相信 你都會好需要,看我創作的文章和圖片,一定讓你 開心驚喜! 記得 文章和圖片 寫得很好,您 心花怒放,記得…

繼續閱讀


(設計對白)譚德塞說,若果這樣,也可以撤回武漢肺炎全球大流行的說法

其實,這些國際機構很多都是腐敗溫床,是各國收買賄賂最嚴重的地方,若果台灣人進了這些機構,也可以被腐化了,所以真的不用太介意能否有代表在這些國際機構。…

繼續閱讀


待職的人要去就服站找找就業機會

我的職涯中有一個工作機會是透過就服站找到工作機會! lisa姊是我的好友她在就服站任職,平常我們都是早安圖開始一天的聊天,她會就手上待職的人員專長…

繼續閱讀


開篇:疫情之中,做個簡單的自我介紹

各位朋友們,大家好。 我是王杠杠,我來自武漢,疫情的中心。 疫情爆發,武漢封城。也讓我們這些平時在外奔忙的社畜有了時間陪伴家人,也靜下心…

繼續閱讀


由金牌特務的奸角范倫坦教你,為何殺光窮人不能解決全球暖化問題

有人話,全球暖化的問題,要殺光所有窮人所能解決。真的嗎?就由由金牌特務的奸角范倫坦說明吧! 因此,若果要解決全球暖化的問題,首先要約束最有錢的…

繼續閱讀


我們眼中的“邪教”,在韓國有著深厚的“群眾基礎”

新天地教會,這是個不折不扣的邪教 它創立於1984年,教主叫李萬熙,曾因為強姦少女而被打折了腿,成了跛子   李萬熙就是這麼一個人渣…

繼續閱讀


在成年人的世界,講話到底需不需要標註「這件事你不要跟別人說喔!」

上週大家有看新聞的話,應該知道吳宗憲跟館長槓上 館長在某一天的直播中提到他被吳宗憲告 也同時提到余天上他直播時私下聊到吳宗憲在外面有欠錢 &n…

繼續閱讀


台灣的健保為何會一直虧損?

陸生無法納進健保,馬英九說台灣太小氣?? 狗民黨就是狗民黨,一想到自己繳的税是給這種人就覺得不爽   馬英九認為,台灣應拿出一個大國…

繼續閱讀


國瑜黨又再造謠,哎,不愧是中國大外宣的台灣黨派

  到底資訊有多落後才會到現在已為台灣有兩萬間? 這不是一開始政府就不斷的說台灣只有1100間嗎?   台灣現有的負…

繼續閱讀


這次會有像SARS期間勵志大合唱歌曲『手牽手』嗎?

其實我覺得有點難   台灣演藝圈已經從10年開始走下坡了,現在更不用說了 多少藝人已經紛紛到中國展開自己的演藝事業   …

繼續閱讀


又二確診!臺灣第一例武漢肺炎死亡患者資訊整理

中國武漢爆發的新型冠狀病毒引發的肺炎疫情持續延燒,台灣目前為24例確診,1例死亡。(持續更新) 第一例因為武漢肺炎死亡的彰化白牌車司機,與病患同住…

繼續閱讀


汪小菲趕快回中國跟你媽團圓當孝子

他不僅不是台灣人,連他媽也不是台灣人 請問,為什麼他非要來台灣不可?這個我真的不懂   徐熙媛的中國富商老公汪小菲接受中國媒體訪問 …

繼續閱讀


在武漢肺炎的災情下,只要挺蔡政府稱讚菜政府,就是綠蛆,就是要圍剿

  大家都知道國民黨到現在居然還期望民進黨政府在防疫中出紕漏   只是他們一直沒等到 結果還在批鬥起底陳時中,目的是甚麼?…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入