海外-交換學生

一般是指一個人出國或出境接受各類教育,時間可以為短期或長期(從幾個星期到幾年)~ 地圖版:https://www.blink.com.tw/essay/

加入 267

發表文章


【影片分享】經驗分享影音 - 專訪中研院化學所王奕翔博士談 Cover Letter

TaiwanGPS 邀請教育部 106 年博士後研究人員獎助計畫得主 #王奕翔博士,分享申請美國學校的重要文件——Cover Letter。Cove…

繼續閱讀


2020/9/19 免費講座【公費留學獎學金 X 世界百大獎學金】

#直播| TaiwanGPS 電資X法律 雙學人分享會|公費赴美、世界百大一把抓對 #公費赴美 以及申請 #世界百大獎…

繼續閱讀


公費留學講座分享|電資 X 法律雙學人分享會——公費赴美、世界百大獎學金一把抓

【講座分享】#公費留學 講座又來啦!這次還會告訴你如何申請 #世界百大獎學金 🔥#從夢想到付諸時間需要花多少的心力法律領域博士 林昕璇 告訴你:✔️…

繼續閱讀


菲律賓宿霧遊學日誌!cp值超高超心動

📌前情提要:這次分享的是我去年(2019)年去菲律賓宿霧遊學暑假一個月的心路歷程和心得,我知道今年因為疫情的關係所以導致本來有想要遊學的人沒辦法只能…

繼續閱讀


【澳洲留學生活】留學生打工能做什麼?到澳洲教補習班?英文履歷內容分享

​​​有求必應系列繼續上線之留學生到底忙什麼?除了上課寫報告煮飯買菜出去玩,澳洲留學生還有一件事可以做!那就是合法工作。雖然一星期(學期期間,寒暑假…

繼續閱讀


【#免費講座|公費留學獎學金 X 教育部歐盟獎學金】

#直播| TaiwanGPS 藝術X公衛 雙學人分享會——公費留學、歐盟獎學金一把罩 本次邀請擁有法國、英國、義大利、西班牙、美國等多國經驗的兩位學…

繼續閱讀


【澳洲留學生活】 關於澳洲碩士大家想知道的 FAQs!會很難讀嗎?可以雙主修嗎?怎麼交朋友?

​​​​​​​​​​咳,說慢不慢,說快好像也真的挺快的,留澳的日子已經正式進入最後四分之一,也算是校園資深成員,過去一年半以來面對過很多不同的挑戰,…

繼續閱讀


【#留遊學經驗分享|教育部獎學金分享會 ✨】

【#獎學金|TaiwanGPS 獎學金分享會終於來啦 ‼️】✨ 異國生活不是夢,教育部獎學金幫你完成 ✨TaiwannGPS 邀請擁有法國、英國、義…

繼續閱讀


【交換】 克服說英文的恐懼

嗨好久不見!大家暑假過得好嗎?轉眼間法國交換結束也過了大半年,想跟大家分享交換真的會讓英文進步嗎?如果時間重來,出國交換前可以做什麼準備?沒有機會出…

繼續閱讀


【南美洲|智利】交換留學好孤單?這些活動讓你天天都精彩

俗話說出外靠朋友,來交換留學時才覺得這句話非常有道理。一個人在海外,難免有些無助、徬徨的感受,雖然平常要上課、考試、趕報告,或許已經讓你忙得不可開交…

繼續閱讀


【澳洲留學分享】澳洲生活物價大揭密。學費/交通/超市物價參考

​​​​之前詢問過 Blinkoverseas 的小編,有沒有什麼好的議題建議,聊到澳洲的物價和生活費,雖然說每個人的生活型態迥異,因此需要的預算也…

繼續閱讀


直播|109年教育部鼓勵出國留遊學線上宣導說明會—— #公費留學考試

【直播|109年教育部鼓勵出國留遊學線上宣導說明會—— #公費留學考試】 ✔ 你知道教育部 #公費留學考試 …

繼續閱讀


留言即可領取!留遊學獎學金Google行事曆

出國留遊學獎學金好多好複雜,不知道該怎麼整理嗎?好康來囉!TaiwanGPS 貼心幫大家分類整理出國留遊學獎學金,通通都在 Google 日曆,以後…

繼續閱讀


肺炎爆發後在德國生活變化與影響 #特別給想要在今年來德國的朋友

在德國經歷了從武漢肺炎爆發至減緩的整段過程,也觀察到生活與各個層面的變化,同時也因為近期有一些朋友在instagram詢問一些關於是否建議近期到德國…

繼續閱讀


【Elite修煉之路第二屆】什麼?!差點變成跨國租屋詐騙的一員!海外工作求學避免跨國租屋詐騙的TIPS送給你

現在因為網際網路的發達,大部分的人在出國念書或工作前都會利用網路先找好國外的房子,我也不例外,我那時在網上還找個歐洲的建築系學生當室友,打算一起…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入