心靈

聊聊正能量、負能量,任何你想要聊的心靈議題 ❤️

加入 54

發表文章


心想事成的2個練習,從聖哥傳談心靈凱格爾運動、聚焦點練習

一、聖哥傳與心想事成   不知道大家有看過一部動漫 聖哥傳嗎 那是耶穌跟佛陀來人間度假的故事 …

繼續閱讀


心想事成的成敗關鍵,談神奇的共時性原理

一、故事   事情是這樣的 有天下午我在猶豫著 要不要跟朋友講一件家裡的事情 這時候很巧…

繼續閱讀


自殺不痛苦的方法與自救實驗 (二) 結束痛苦的五個練習

上篇我講到了 意圖尋死的我不斷在找自殺不痛苦的方法 找到最後發現 自殺只會延長痛苦、無限輪迴在死時情境中 直到想通了除了自殺以外的選項後 不僅如…

繼續閱讀


自殺不痛苦的方法與自救實驗 (一) 死後的靈性觀

一、給相應之人 這個主題很沉重,但有其必要因為我就曾經搜尋過「自殺不痛苦」這個關鍵字如果你搜尋看看,你會看到谷歌給你1999生命線的資訊 基…

繼續閱讀


【揭秘】重啟,你也有獵人妮翁的念能力,談通靈與靈魂的語言

歡迎來到這一世神沒談心世 今天要談:「天使自動筆記的念能力」     一、獵人妮翁的念能力 不知道你看過獵人動漫嗎…

繼續閱讀


【傻眼】從靈性觀談走莖的教育與生涯規畫,網紅鍾明軒與阿翰如何活出靈性法則

神沒 談心世 今天談走精的教育與生涯規畫 為什麼走莖呢?       一、故事是這樣的   …

繼續閱讀


我該去諮商嗎?最害怕的都是進入諮商室的前一刻:【諮商51區:石瀝新諮商心理師演講】

我該去諮商嗎?最害怕的都是進入諮商室的前一刻:【諮商51區:石瀝新諮商心理師演講】 心理諮商:有方向性的討論   遇到困擾時,大部分人會選擇…

繼續閱讀


張夏慕 夫妻的世界 부부의 세계 劇中經典對白 台詞 金喜愛 朴海俊 韓素希 婚姻 韓劇

《夫妻的世界》經典對白   -拿刀刺向我心臟的加害者把我殺死的敵人讓我強烈地憎恨過 又慘烈愛過的你既是敵人 也是戰友既是同志 也是…

繼續閱讀


必要的時候,人還是自私一點

我是一個很愛惜羽毛的人,因為身上的每一根羽毛,對我這種小人物都是得來不意 看似簡單的事情,在我身上也許是要花好幾個月,好幾年才能得到的羽毛 所以…

繼續閱讀


如果能早點知道該有多好!在海外工作前你應該知道的27個職場正負能量金句

Photo by Timothy Eberly on Unsplash 沒有人是隨時隨地充滿正能量的,金頂電…

繼續閱讀


你為想要的東西做什麼改變?

一年前,有位畢業後才認識的朋友在一個飯局,他問起我:「你幾年次的?」   他萬萬沒想到,我竟然跟他同年次,以為我比他會再大個幾歲,因為…

繼續閱讀


如果你劈腿超過一次以上還沒被分手,代表這個人超出常人的珍惜你並包容你

我覺得劈腿的人都非常的差勁,完全可以用渣來形容 做人不需要這麼惡劣,倘若你今天深愛一個人,卻被劈腿了 手機、床上通通都有足跡,你愛得下去嗎? …

繼續閱讀


當你沒有底線的原諒和包容,劈腿的人就是會一直劈腿

劈腿的人的人普遍常見的核心特質就是「自私」 適度的自私可以保護自己 過度的自私就是是犧牲他人   曾經看著室友被劈腿,遇到渣、下三…

繼續閱讀


什麼樣的愛情才是真愛

真愛總是能在你遭遇愛情困境,處在難以忍受的爭吵或平淡無聊的生活中時 找到原諒及接受的力量   身邊有對彩虹伴侶,他們交往好多年 我…

繼續閱讀


別回收背叛你的人

「我在他身上浪費的青春怎麼辦?他雖然很可惡 可是我想原諒他,因為我覺得他不是故意的! 我覺得我再也找不到一個可以像他一樣愛我的人。」 &nbs…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入