職涯規劃

職涯相關討論

加入 188

發表文章


YoungTalent-三分鐘了解科技業,工程師以外的選擇?

【YoungTalent | 人資經驗談】   又到了每月的人資經驗談環節啦~ 這週我們選擇的主題 是許多新鮮人所嚮往…

繼續閱讀


YoungTalent-想走行銷嗎?先認識這八大熱門職缺內容!

【YoungTalent | 行銷職務大揭密】     近幾年行銷領域 一直是求職市場內炙手可熱的職缺 也…

繼續閱讀


YoungTalent-LinkedIn經營全攻略,0到1帶你上手!

【YoungTalent | LinkedIn 經營全攻略】   全球七億人使用的LinkedIn是職涯發展中重要的資訊交…

繼續閱讀


第三屆視角酷夢想學院:新媒體跨域人才共創培訓營

第三屆視角酷夢想學院:新媒體跨域人才共創培訓營 6堂實用課程 X 1場工作坊 X 2場講座 X 1場交流派對 新媒體跨域人才從零到一的超捷徑:…

繼續閱讀


YoungTalent-求職資源大補帖

【YoungTalent | 求職資源大補帖】   求職路上,是否經常覺得焦慮低落? 今天,我們整理出四大方向的求職資源,幫助待業中…

繼續閱讀


YoungTalent-職芽早鳥列車系列講座|人資咖啡館——「獵頭&HR」零距離對談🌱

【免費講座加碼抽好禮】人資咖啡館——「獵頭&HR」零距離對談 想瞭解各產業的人資工作內容與選才標準嗎? 想知道從…

繼續閱讀


文曄集團_自我推薦獎金專案開跑囉!

文曄集團_自我推薦獎金專案開跑囉👍 有機會享有自我推薦獎金新臺幣30,000元,立即應徵文曄集團<業務工程師菁英培育計畫>、<應…

繼續閱讀


如何快速熟悉一個陌生產業?

想轉職或非本科畢業尋找喜歡的領域,會害怕選錯路、適應不良嗎?剛畢業還不夠熟悉未來即將工作的產業,會害怕被前輩瞧不起嗎?有新的合作企業或參加商業個案競…

繼續閱讀


YoungTalent-職芽早鳥列車系列講座|從0開始的行銷人之路🌱

【YoungTalent|職芽早鳥列車系列講座|從0開始的行銷人之路】   想知道如何培養行銷人的軟硬實力嗎? 嚮往進入…

繼續閱讀


110年《後疫砌兵》青年職涯論壇 #參加實體抽500元

#TYS感謝祭 #加碼回饋 #後疫砌兵 #論壇 你知道參加TYS實體論壇有甚麼好處嗎? 除了長知識,了解後疫情…

繼續閱讀


YoungTalent-我們有Blink帳號啦!

【YoungTalent | YoungTalent全貌初公開🌱】 ❓你知道YoungTalent是個什麼樣的團隊嗎?❓你知道我們平時提供哪些服務…

繼續閱讀


從生科轉資工的初期過程|十個問答

這篇主要回顧2020一整年我準備從生科轉資工的初期過程,透過十個問答:自我介紹、成績變化、轉換動機、事前準備、犧牲事物、壓力排解、讀書技巧、後不…

繼續閱讀


從生科轉資工的初期過程|十個問答

這篇主要回顧2020一整年我準備從生科轉資工的初期過程,透過十個問答:自我介紹、成績變化、轉換動機、事前準備、犧牲事物、壓力排解、讀書技巧、後不…

繼續閱讀


線上面試這樣做,OFFER簡單拿!遠距面試注意事項有什麼?文末附【遠距面試英文】精華考題

轉錄:https://www.yesonlineeng.com/remote-interview/ 隨著科技的進步,遠端辦公逐漸普遍,包括很多…

繼續閱讀


【 Pinkoi Career Week|Tech Career Talk 】

你嚮往效率拉滿,火箭式成長的工作環境?你希望除了寫程式,能在組織發揮更多影響力? Pinkoi Tech Career Talk 將由 Pin…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入