愛情

沒有對錯,只有彼此適不適合

加入 167

發表文章


再乖的人,遇到劈腿也會受不了

我覺得我是一個需要有新鮮感的人⋯ 而且每任都交大概半年就有點反感   這任男友是兩年都沒讓我反感,他真的對我太好了   …

繼續閱讀


找到一個可以談戀愛的人不難,交到一個「好」的戀人超級難

現在騙子太多,渣男太多,手段太多 就算你沒看過,你也可以看到網路上有許多故事 就像這裡,一堆渣男故事,渣女也是有啦 像前陣子渣男搭渣女的故事,…

繼續閱讀


心之鬱結

現今社會[大齡剩男剩女],滿大街都是,為何會出現這樣的現象呢? 其實不能猜測,要不是遇到渣男渣女,不然就是條件設太高,寧可自己過,也不要委曲求全,…

繼續閱讀


愛情長久的秘訣,保持好奇心與珍惜當下

  始終如一 『女友跟我說:「交往了這麼久,為什麼能對我一直這麼好都不會變?」我說:「在剛在一起前,我就說過,我會一直都這樣,不會…

繼續閱讀


這一生,只為與妳相遇!

這一生,只為與妳相遇!每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對戀愛物語!【前言】你相信一見鍾情嗎?宛如電影般的情節,一個眼神、一個動作、一抹微笑,…

繼續閱讀


難過沮喪完,要繼續振作!

難過沮喪完,要繼續振作!每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】世界各處疫情持續著,似乎無解,也造成大量的勞工失業、放無薪假。同…

繼續閱讀


丟掉小妓女- 他們的 La La Land 之後

你看過電影 la la land嗎?鋼琴琴鍵跳動著悲歡離合,她們的故事從那部電影的琴聲開始,她愛他,他愛她,她們撫摸、她們親吻、她們濕潤,身體濕…

繼續閱讀


情人節被分手,不是沒理由的~超級笨蛋!

愛情修煉:老講道理不讓步女生的男孩是,超級笨蛋...每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對戀愛物語!【前言】阿信,參加了社團活動認識了小艾,從此…

繼續閱讀


丟掉小妓女-愛人

( 附上來自十年前我的攝影作品)   [ 愛 人 ] 我是在公車上很生氣決定要拍一組照片震懾別人的,因為看到當時喜歡的人一直拍攝…

繼續閱讀


愛情觀的瞬息萬變

以前我覺得找另一半一定要能力好、可靠、會關心、會哄,才可以。 有他,我想我可以撒嬌,任信。 有他,我想我會感到安心,自在。 可是當自己真的找到…

繼續閱讀


【我的理想大學】遠離那些會用言語暴力的情人,不要被支配還在認為自己錯

許多大學生,因為第一次交往,都會陷入委曲求全的心態 被劈腿也不敢吭聲,被罵也不敢吭聲,兩人共處沒有所謂的互相   通常這種狀況最容易…

繼續閱讀


丟掉小妓女-浮光掠影,有如夢境

( 七年前的日記 ,那時候的我瘋狂愛上一個生性愛流浪的遊子。)       [ 浮光掠影,有如夢境 ] …

繼續閱讀


被拋棄的感覺、關於不被愛、不被重視的人生課題

歡迎來到這一世神沒談心世今天要分享在關係中被遺棄、不被愛、不被在乎的感覺經驗談不曉得你有沒有過那種「你很在乎對方,但對方根本不鳥你」或者是「你重視一…

繼續閱讀


愛情裡的雞歪是神聖的祝福

歡迎來到這一世神沒談心世,啊,很久沒談心事了,哈哈今天要分享愛情裡的雞歪是神聖的祝福這集要簡單談談愛情負面經驗對於人生的影響如果你在感情裡受傷很多次…

繼續閱讀


原諒我們的海灘無人能夠真正抵達

<原諒我們的海灘無人能夠真正抵達> 走無人的夜路你撿拾路面殘碎的月光替枯朽的老樹裝飾明亮的孤獨 顫抖的樹葉都還醒著星光靠你更近掌紋裡…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入