課程

課程不限於課堂內,亦可以包含課堂以外的非規範學習。 廣義地講,課程是學習者從無知通過學習而得知的過程

加入 59

發表文章


想創業得先懂得看財報!基本財會知識輕鬆學

主題:基本財會知識 講師:張景榮 會計師 想創業?你得先懂得看財報! 創業資金從哪裡來?除了親朋好友,政府的輔導計畫與創業基金也是熱門選項…

繼續閱讀


你的創業題目真的能賺錢嗎?3 分鐘帶你了解商業模式圖

主題:商業模式 講師:愛酷智能科技 張峰瑋 Mori、吳健宇 Mike 商業模式是什麼? Mori 提到在《獲利世代》此書中,商業模式就是…

繼續閱讀


修課即創業?帶你認識政大特有的創創入門!修課學員/課程組學長現身說法!

看著身邊的朋友們開始規劃人生方向,為了補齊不足之處準備實習、交換,而你還暈頭轉向,不知道人生有哪些選擇,於是茫茫的跟著去聽大企業介紹、投了好幾封…

繼續閱讀


想促進團隊溝通?從設計思考開始!

主題:以設計思考促進團隊溝通講師:Alpha Team 吳思璇     減少溝通成本 — Alpha Te…

繼續閱讀


ELLE 誠徵 網站美容組實習生

單位:美容組 條件:有基本文字力,具英文或韓文翻譯能力、校園實習需求者為佳、對好萊塢話題、韓流及名人、美妝保養及網路話題有高度興趣之人。 時間:…

繼續閱讀


【CLN英文電郵課程|我用學英文的技巧,發現OO-part2】

(圖片取自:https://reurl.cc/GkMq4D) 隨著課堂邁入尾聲,除了時事英文與單字&文法補充之外,接下來我想和大家分享…

繼續閱讀


【CLN英文電郵課程|我用學英文的技巧,發現OO-part1】

p.s.撞到其他事情只能線上補課,沒想到畫質&音質真的好到炸也不會當掉真的很讚!!   繼前面兩篇分享,接下來我想用一些例…

繼續閱讀


缘分像季节

1、也许,缘分像季节,在离离合合的轨迹上轮回,在离别的渡口, 杨柳依依,再舞一曲杨柳枝,没有言语,没有阔别, 只有那蹀躞的背影在夕阳里,被度成了…

繼續閱讀


【CLN英文電郵寫作|從負責走向當責,做好當責Email Writer最重要的小撇步】

(圖片取自網路:https://images.app.goo.gl/nXX1fsRevJuu7oPZA) 習慣是一項技能,甚至是一種態度,需要不斷…

繼續閱讀


[日常碎片] 大學人生哲學課:離開教室才能完成的作業

人生哲學課的學期作業 ── 「青銀共伴」,透過小組陪伴、接觸一位長者,從他的人生故事學習生命的智慧。看完老套的作業說明,想到要陪伴長者,我焦慮、擔心…

繼續閱讀


【來去交換第二屆】Interesting courses at Columbia

不知道徵文比賽課程算不算,總之,寫了 朋友傳給我他在Stanford GSB courses mm,我覺得還好,所以我想寫一篇推薦…

繼續閱讀


【目標管理】9宮格聯想法,讓人生目標更全面-Hahow時間管理線上課程心得

  【目標管理】9宮格聯想法,讓人生目標更全面  新的一年到了,你是否開始制定你的新目標了呢?有時候我們的目標總會太偏於某個方向,比如工作&n…

繼續閱讀


【來去交換第二屆】key lessons from the Touchy Feely class at the Stanford GSB

首先,想要在斯坦福畢業,沒有任何一門課是“必修”的 (每個專業確有必修課若干,但若實在不想上這幾門課,完全可以選擇另一專業…

繼續閱讀


【CLN馬拉松計畫|電郵寫作課程帶給我的不一樣】

Clarence常說:「魔鬼藏在細節裡,細節決定品質。」英文寫作不只要寫好,用字更要「精準」以確保內容不會有所偏差並且正確傳遞我們想告訴讀者的重…

繼續閱讀


為什麼你會買這樣商品?動腦寒假學生營隊教你數位行銷背後的原因

試著想想上一件你購買的商品... 天底下商品這麼多 你為什麼會決定購買呢? 有想過為什麼你會看到這則商品廣告嗎? …

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入