課程

課程不限於課堂內,亦可以包含課堂以外的非規範學習。 廣義地講,課程是學習者從無知通過學習而得知的過程

加入 66

發表文章


【免費課程】數位遊戲程式開發設計班

誰說玩遊戲不能當飯吃🍚我們讓你邊玩邊賺錢,將 #興趣結合工作,專業師資帶你進入遊戲開發幕後,別再玩別人的遊戲,要大家玩你的遊戲🎯! ♟遊戲製作…

繼續閱讀


免費課程【多媒體網路行銷暨數位設計實務班】

每個獨特的我們都是一個品牌👀,將擅長的知識與熱愛的事物換現金,是未來主流趨勢,關於建立形象、經營口碑,你不用很厲害才開始,你要開始才會很厲害!「…

繼續閱讀


【CLN 馬拉松計畫】--我在CLN的第一堂聽力課

在某個人強烈的建議之下,我報名了CLN馬拉松計畫的英文聽力課,這次很高興我沒有錯過。   你是否對於英文也抱持著卑微的態度,當提及…

繼續閱讀


人資小週末【第五屆人資新鮮人研習團】招生中!

📣人資小週末【第五屆人資新鮮人研習團】招生中!你是不是聽過HR但不知道HR是什麼卻又想了解HR呢?來人資新鮮人團,我們解決你的好奇心。還是你還在苦惱…

繼續閱讀


如何成為企劃高手?做出容易理解及有說服力的企劃書

主題:創業企劃書撰寫 講者:智淵國際顧問公司總經理 趙滿鈴   創業要滿足市場需求 先來說個寓言故事,農場裡有一隻豬先生,他努力的…

繼續閱讀


如何進行市場驗證?淺談精實創業與最小可行性產品

主題:精實創業 & 最小可行性產品 講師:CCDM 深擊設計管理創辦人 汪建均 Lex 什麼是精實創業?   精實創業…

繼續閱讀


我在大學的第四年找到人生轉捩點

其實我根本就不喜歡與人群接觸,我喜歡一個人做做事情。之後我的表姐要求我去參加了一個名叫:‘’點燃天賦工作坊‘&r…

繼續閱讀


台灣版的Design your life

去年暑假,我參加了一個基金會舉辦的心靈成長課程,我覺得深有感觸,因此想要分享給在此的其他大學生 首先,想要先問大家幾個問題20幾年以來,如今即將邁…

繼續閱讀


【高大好課推薦】色彩心理學:你知道...你喜歡和不喜歡的顏色代表什麼嗎?!

先幫我回答下面幾個問題😝 幫我列出三個你喜歡的顏色,還有從什麼時候開始喜歡這個顏色 喜歡的顏色1:      &n…

繼續閱讀


你認識自己嗎? 給感到迷惘的你~

我是一個沒自信的人… 我是一個迷惘的人… 我是一個沒有專長的人… 不知道從什麼時候開始,這些變成了我…

繼續閱讀


【台中最特別的活動】淦譙之夜-大人物的經驗分享活動

🍺 活動時間:2020/04/17 (五) 19:00-21:00 (18:30開放簽到) 🍺 報名連結: https://tesm…

繼續閱讀


【高大好課推薦】IF-School創新學院: 用戶體驗設計與行銷心得

【什麼是 design thinking?】 設計思考簡單來說就是以「用戶」為中心去解決使用者的問題,印象很深刻的是老師介紹的案例:日本的seve…

繼續閱讀


教你如何洞燭機先,並且用免費工具練習市場觀測!

主題:市場研究與競品分析 講師:創市際市場研究顧問 及 麟數據科技 策略長 謝佩芳 Nicky   &nbs…

繼續閱讀


想創業得先懂得看財報!基本財會知識輕鬆學

主題:基本財會知識 講師:張景榮 會計師 想創業?你得先懂得看財報! 創業資金從哪裡來?除了親朋好友,政府的輔導計畫與創業基金也是熱門選項…

繼續閱讀


你的創業題目真的能賺錢嗎?3 分鐘帶你了解商業模式圖

主題:商業模式 講師:愛酷智能科技 張峰瑋 Mori、吳健宇 Mike 商業模式是什麼? Mori 提到在《獲利世代》此書中,商業模式就是…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入