實習資訊

實習資訊佈告欄;歡迎大家分享最新的實習資訊!若有同學看到很不錯的實習訊息,也歡迎直接分享在這版喔!❤ 好的實習資訊,也會即時分享至實習資訊佈告欄的粉絲頁 💪💪💪

加入 2398

發表文章

徵才企業看過來!如何吸引同學應徵你的實習或打工呢?

小幫手在服務各式各樣同學客服後,還有貼身採訪實習哥後,幫企業們整理一下,吸引同學們眼球的「好職缺」是長怎樣呢?   1. 你們公司…

繼續閱讀


【版規】實習資訊分享方式

歡迎大家分享各式各樣的實習資訊給同學們! 請將您的實習資訊,分享在這邊: Blink 小幫手也會協助幫忙找一些實習資訊到此佈告欄分享&n…

繼續閱讀


【未來巢Future Nest】儲備資料科學家、與儲備校園講師 行動家招募計畫!!#科技講堂#科技教育

大家好我們是未來巢Future Nest,想跟大家分享我們的「儲備資料科學家、與儲備校園講師 行動家計畫」上線啦!!! 想要對科技專業更了解但遇到…

繼續閱讀


#遠端工作#暑期實習 #文字創作者 #社群營運 #市場行銷|沈浸式語音遊戲各項職缺徵才

「我很好奇為什麼台灣沒辦法推出像是戀與製作人、未定事件簿般受歡迎的乙女遊戲作品。不然我們就做做看吧。」- 91days 創辦人 做著做著,不知…

繼續閱讀


【2022實習成長營-網路行銷設計小幫手 】

\ 網路行銷與設計小幫手 workshop實習生招募中! /▍實習內容|以行銷設計推廣品牌經營與地方創生活化,培養團隊創意與組織能力。多…

繼續閱讀


行銷實習生 | Marketing & Business Development Intern

gogoout是目前全台最大的租車平台, 我們從0做起,用了不到18個月的時間,已成為全台第三大的租車服務提供者。 目前全台有15個縣市(含外…

繼續閱讀


後端工程師實習生|Back-end engineer intern (2022暑假)

  gogoout目前在台灣22個縣市擁有超過200間合作店家,已成為全台第三大的租車服務提供者。現在,我們正遵循閃電擴張的策略,將…

繼續閱讀


React Native App 工程實習生|React Native App engineer intern (2022暑假)

Gogoout目前在台灣22個縣市擁有超過200間合作店家,已成為全台第三大的租車服務提供者。現在,我們正遵循閃電擴張的策略,將業務拓展至全球,…

繼續閱讀


【第三屆精誠雲學院 2022概論課程|立即報名!】 免費線上課程,想學習雲端計算領域的同學不可錯過難得機會!!

【第三屆精誠雲學院 2022概論課程|立即報名!】 免費線上課程,想學習雲端計算領域的同學不可錯過難得機會!! 傳送門:https…

繼續閱讀


🚀 CloudMile 第一屆學生大使招募中​

大專院校的學生看過來👋想在學生時期增加 #實務經驗,豐富你的履歷嗎?對雲端產業有憧憬,想更了解 #雲端知識 嗎?希望探索職涯可能,累積 #業界…

繼續閱讀


水谷藝術誠徵2022夏季實習生

水谷藝術位於台灣臺北市老城區--南萬華(加蚋仔),是一個以在社區互動與在地駐村、國際交流、策展的團隊與空間,團隊由策展人、藝術家與專業經理人組成。 …

繼續閱讀


#徵才 台北(遠端) / JOBUS職場小旅行 / 實習社群小編 (實習)

【公司名稱/工作職缺】 JOBUS職場小旅行 社群實習小編(可遠端進行工作) 【工作內容】1. 負責社群發文內容編輯與粉絲經營。2. 辦理聯繫社…

繼續閱讀


Intake 校園大使

Intake現在正在招募校園大使 喜歡到處聊天交朋友嗎? 跟社團、學校處室都超熟,辦活動一把罩! 我們在找的人是你嗎? 如果你有興趣,或是你…

繼續閱讀


硬體實習工程師_機電整合

[萌芽計畫]--硬體開發實戰計畫 徵求長、短期硬體實習數名,時間彈性可議,另有實習津貼【實習時間】:隨時開始,實習期間至少一年,配合實習生修課時間…

繼續閱讀


軟體實習工程師

  徵求長、短期軟體工程師實習生數名,時間彈性可議【時間】:每週配合10小時,5小時到公司討論,5小時在家作業【工作內容…

繼續閱讀


蹦蹦跳(寵物用品電商品牌的社會企業)見習生招募中

蹦蹦跳品牌是2013年創立的一個[要改變台灣流浪動物問題]的社會企業品牌. 這一路上,蹦蹦跳選擇了最困難的路,找到商業模式為自創寵物用品品牌及電商…

繼續閱讀


長期行銷實習生,招募中!

Gremlin Works是為網站建置與設計以及網路行銷顧問公司。   我們以台灣為基地,為來自世界各地的客戶服務,幫助客戶在各地網路…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入