2014鉅大國際大馬戲團即將登場!來自烏茲別克的神奇魔術表演團!疊羅漢競技、馬背跳躍、軟繩彈跳等,給你不一樣的感官視覺饗宴!


夏天即將來臨,想再去海邊享受 ☆陽光★音樂☆沙灘★ 嗎? 全台灣最盛大的馬戲團嘉年華即將重現太平洋翡翠灣;含括空中芭蕾、馬背跳躍特技、球體機車、神鞭特技、小丑表演、高空鋼索特技及國際民俗舞蹈綜藝 SHOW 等,所有節目原汁原味來自義大利世界金獎節目,精采絕倫,機會難得。 表演地點為夏令度假勝地、風景秀麗、碧海藍天的萬里翡翠灣;沙灘戲水池畔響宴,觀賞馬戲團演出,亦可親臨海水浴場享受各項海上活動,又緊鄰野柳風景區,實是夏季旅遊活動的最佳選擇! 來自烏茲別克的特殊競技!保證讓你大開眼界,顛覆傳統馬戲團表演的感官極限! 曾巡迴世界多個國家,法國、西班牙、德國、阿拉伯等各地,並獲參加歐洲國際藝術節活動! 地點就在新北市萬里太平洋翡翠灣!欣賞完馬戲團表演還可順道至翡翠灣賞海景,享受慢活一日遊!


網友評價


撰寫評論

尚未於品論