誕生於2011年,Ur Lifestyle於香港創立的設計家品店。其銷售產品類別涉及時鐘、燈俱、客製傢俱、藝術品、擺設及個人飾品。

品牌成立源於一個信念:致力為一群為生活努力的人們,改變單調乏陳的生活,從家裏出發。繼而心靈上得到放鬆,展示出自己個人風格及理念!

同時,宏觀世界各地的設計家用品品牌及設計師,Ur Lifestyle團隊不忘發掘並羅致他們。引入更多優質的產品讓室內設計師、客戶選擇;雖然過程煩複嚴謹,但我們樂此不疲。


在各有利條件下,2013年Ur Lifestyle設計團隊積極開發自己的設計家品。抱住『優質素材低成本,富設計實用』的理念而行,設計產品給會員及粉絲們。


Web-site:       www.urlifestyle.com.hk/
FaceBook:      Ur Lifestyle
Email:            info@urlifestyle

官網
852-27398820

網友評價


撰寫評論


無實體店面或尚未填寫地址


尚未於品論