THE WALL

這牆 - 節目資訊

アルカラ7枚目”CAO”レコ発TOUR「ガイコツアー」追加公演 台灣場 ARUKARA第七張專輯”CAO”發行紀念巡迴「GA・I・KO・TSU・A」追加公演 台灣場

日期:2014年12月12日(五)
時間:19:30 OPEN / 20:00 START
會場:THE WALL 公館
門票:預售1600元 / 現場1800元 (依序號入場)
售票:iNDIEVOX http://www.indievox.com/

2002年於神戶由稲村太佑(Vo&G)、田原和憲(G)、下上貴弘(B)、疋田武史(Dr)四人組成的アルカラ(ARUKARA),是在關西地區享負盛名的一組樂團。去年也初次造訪台灣參與野台開唱,在夜色中帶來毫不冷場的精采演出。

自稱「搖滾界的奇行師」的他們,其音樂特色鮮明,歌謠味濃厚的旋律,搭上變化多端的節拍與轉調,有著一聽便無法自拔的中毒性,而主唱稲村太佑強而有力的歌唱實力更是令人嘖嘖稱奇。アルカラ的搖滾不為世人的定義所侷限,始終在奇想中不斷發現新的事物,靈活地將各種創意元素融入歌曲與演出當中,造就了自身獨樹一格的魅力。

而現場演出時主唱稲村太佑總是打赤腳,脖子上掛著鈴鼓,有時甚至大膽的以女裝示人,一口喋喋不休的大阪腔也展現出關西人的熱情與幽默,豪放不羈的形象令人印象深刻。即便演出看似激情瘋狂,或許還帶著些許胡鬧的意味在,但正是這樣搞怪的作風,讓所有前來欣賞他們音樂的人都能夠完全感染他們演出時那歡樂的氣氛!二度登台演出絕對不容錯過!