THE WALL

這牆 - 節目資訊

廢結合首發EP巡演最終場 w/ 三十萬年老虎鉗 ‧ 眠腦

有時候,「廢」代表眼前只有一件想 完成的事。
途中就算佈滿荊棘、困難重重,但我們眼中只看得見前方的一絲曙光。
我們擁有的,不只是「廢」力一搏;而關於那份榮耀,我們已完成第一篇章。廢結合首發EP巡演最終場

樂團介紹
廢結合
當時在想團名的時候,朋友說:「你們那麼廢,不然就叫廢結合啊!」
有時候,廢,代表著眼前只有一件想做的事。
我們已經準備好要往那條佈滿荊棘,路途上狂風暴雨的方向前進,
雖然知道困難重重,是否能順利走過,沒有人能知道。
但是我們看的是道路盡頭的一絲曙光,那份榮耀,如今我們已經踏出第一步。

眠腦
眠腦,能聽見電子的冷、具械性的複雜,與劇烈起伏的情緒化。
唱腔壓抑而分裂,吉他旋律細膩、銳利,卻表現得漠然固執;曲子編排跳躍多變,不斷在挖掘並開展新的段落。聽他,會讓人錯覺自己化為裹在皮膚底下劇烈跳動的脈搏,在膨脹與爆烈之間潛浮,近幾失控,卻又能在崩解的臨界收回,讓龐大的反差在體內撞成兇猛卻迷離的狀態,似乎能令人看見於「當下」之外,更遠,卻也更真實一些的所在。

三十萬年老虎鉗
成軍於2010年,台灣少見的熱血美式搖滾,樂風狂野帶勁,如此霸氣的陽剛樂團,絲毫不掩蓋迷人的偶像氣息。閃耀的光芒和行進的樂句,就像大騎士浪漫的行駛在寬闊的鄉村公路上,奔馳之後的小酒吧加油站,老搖滾的味道。三十萬年老虎鉗五個一同成長的大男孩,在台上總是會發生一些出其不意的糗事,企圖以幽默來增添舞台魅力,文青式的開場白只是外表,現場的老虎鉗給你最直接的英姿。最帥氣的新生代夾帶著最經典的叛逆精神,希望備受少女期待的新興創作樂團。