THE WALL

這牆 - 節目資訊

2013 大港開唱 3/2-3/3

高雄港邊,就在大船入港的碼頭邊!伴著南台灣的春陽、溫暖的海風,用音樂、生活美學和無限創意,創造全台灣最好玩的音樂祭。兩天活動,超過百場音樂演出,匯聚來自台灣、日本、中國以及歐美各地藝人,綿延港邊的創意品牌、在地美食,還有超過萬人一同吶喊,共同呈現屬於大港開唱獨有的「南。野。武」精神,南台灣的熱情,多元奔放的氛圍,匠心獨具的音樂品味。

超值預售 / 高鐵套票 熱賣中!!!

-------------------大港藝人 強勢公佈!---------------------------

陳昇+新寶島康樂隊、Grizzly Bear (US)、HOW TO DRESS WELL(US)、細美武士(JP)、Boris(JP)、10-FEET(JP) 、coldrain(JP)、SiM(JP)、王心凌、盧凱彤(HK) 、刺猬(CN)、1976、滅火器、大支、宇宙人、旺福、濁水溪公社、胖虎、林生祥&大竹研、熊寶貝、8mm Sky、阿飛西雅、INFERNAL CHAOS、觸執毛(HK)、鄭宜農:猛虎巧克力、來吧!焙焙!、白目、橙草、KoOk、馬克白、八十八顆芭樂籽、絲襪小姐、selfkill、Head Phones President (JP)、川秋沙、恕、Hush! 、Easy、盤古、假文藝青年俱樂部、Manic sheep、那我懂你意思了、血肉果汁機、賽德費、傷心欲絕、棋盤上的空格、SKARAOKE、包子虎、瑪莉咬凱利、大象體操、少年維持的煩惱、晨曦光廊、HiJack、抗敗、低明度時期、漂浮者、火燒島、湯湯水水、Damnkidz、黑摩卡,Randm、P!SCO、非人物種、記號士,河豚子、農村武裝青年,男子漢、長毛怪、槍擊潑辣、一點生、草地人、必順鄉村、卡地布樂團。


預售兩日聯票 NT,1,600,預售單日票 NT,900
現場兩日聯票 NT,1,800,現場單日票 NT,1,100
大港高鐵套票最低71折 ibon機台熱賣中!!!

更多活動訊息請上大港開唱臉書專頁
購票請洽:
THE WALL台北公館/高雄駁二/宜蘭賣捌所
/ iNDIEVOX / 博客來售票網

日期:2013-03-02(六) ~ 2013-03-03(日)
時間:12:00 ~22:00
場地:高雄駁二藝術特區
聯絡信箱:info@thewall.com.tw
洽詢電話:02-23510228