THE WALL

這牆 - 節目資訊

恕 全新專輯[不良之域]巡演高雄場 w/漂浮者(一夜限定復活), 土匪亡靈

五年醞釀 粉墨再現

台灣暴女力先驅 恕 完美再進化

雙專輯 “不良之域 / 庫倫洛夫之冬” 同步席捲

恕 SOLEMN
恕樂團成軍十二年,發行過六張錄音作品,其中由Destruction、Heaven Shall Burn、Mercenary等國際大團御用錄音室Jacob Studio操刀的肅穆大道專輯,更在亞洲各國大受好評,歷年來也與As I Lay Dying、Exodus、Firewind,日本的Head Phones President、Each Of The Days等知名樂團共同演出,野台開唱 大港開唱與wake up音樂祭當然也不曾缺席。距離上張作品五年等待,2014年十月全新雙專輯“不良之域 &庫倫洛夫之冬”全台同步發行,並與Head Phones President展開日本巡迴演出!

漂浮者
2006成軍,隔年發行首張單曲 [雙重人格] ,曲風以Metalcore為基調,以殘暴而不失旋律性的樂句混搭編排,並融合多樣化元素。 其中歷經團員更換及新血加入後,隨即帶著全新面貌重新出發。 近年參與大港開唱、極度重音、團結大氣魄、南金大屠殺、幻日中國行前演唱會等演出。 2012年發行全新專輯[無從選擇]展開全台巡演後正式解散,本次應恕樂團新專輯發行之邀約進行一夜限定復活演出!

土匪亡靈
我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!我們的通識報告永遠都做不完!

因預售票價限制,票面金額未滿NT.500之活動場次,華娛預售票券僅提供網路購票,恕不提供7-11 ibon及全家Fami Port店頭購票。網路購票須先加入華娛會員,訂票完成可至7-11 ibon或全家Fami Port取票。

訂票及取票方式參考