THE WALL

這牆 - 節目資訊

【阿牆夏日唱遊】海鮮套餐 ‧ WoodyWoody ‧ 四枝筆

我們手拉手再看一場表演吧,在暑假結束前!

【阿牆夏日唱遊】
總是有些時間,我們刻意遠離人潮,與知心友人宅在舒適地小窩,分享彼此平常說不出口的心內事;當時的溫度,就像將光陰拉回下課後,我們偷偷摸摸地待在無人的教室裡胡鬧,有人彈著風琴,有人和著唱歌,這是絕對不能向老師報告的,而我們因為這個秘密而親近,彼此羈絆著。

第一個與我們分享故事的樂團 - 四枝筆樂團 Four Pens

我們嘗試寫出最空曠的文字
我們直覺地畫出心中的想像
我們簡單勾勒對未來美好的輪廓
然後一切毫不保留地呈現給你
也期待你與我們一同分享

第二個與我們分享故事的樂團-WoodyWoody樂團

WoodyWoody樂團成團於2008春天,作品以木吉他獨奏或雙吉他演奏來呈現,至今以發行過三張EP與一張專輯,2014年三月發行最新EP。
在創團之前仲麟與謝維早已因為彈吉他而結識。他們用FINGERSTYLE來演釋音樂創作,累積了許多個人的作品。為了想要在音樂路上有一起前進的同伴來激盪出新的火花,於是成立WoodyWoody樂團,兩個人以”玩吉他”的方式進行雙吉他的創作,演出時喜歡打著赤腳,在街頭在田野在公園甚至在萬人的大舞台上展現音樂的原創力,打破純演奏給人的嚴肅氣味,用旅行來豐富素材,釀造想像呈現慢活輕鬆的聆聽感受!他們熱愛Unplugged的木吉他音色,不管在個人獨奏或是雙吉他演奏的作品中都充滿濃濃的Woody-sound。

第三個與我們分享故事的樂團-海鮮套餐 Seafood

海鮮套餐的團員分別來自不同城市,
擁有各自的性格及背景,
意想不到的相遇,
發現彼此同樣對音樂的執著與想法。

海鮮套餐的樂風屬鋼琴搖滾,在創作中相當注重鋼琴的運用,
聲音的採樣及處理,增加對音樂的想像空間,
使鋼琴的音色在音樂中,總能勾勒出不同畫面。
在我們的音樂中,可以找到年輕熱血的澎湃,
在我們的字詞中,關於社會,關於生活,更關於夢想。
各具特色的樂手,更為海鮮套餐的創作及演出,做出了最佳的詮釋!

::活動資訊::
日期:9/5
時間:19:30 入場 20:00 開演
樂團:四枝筆│海鮮套餐 Seafood│ WoodyWoody樂團
票價:預售 NT.400 現場 NT.500 手拉手套票 NT.700