THE WALL

這牆 - 節目資訊

「那些你不該錯過的巡迴」-不去想明天要上班之宜蘭賣捌所Sunday Night場

【讓我們聊一些你害怕的事,一些你真實渴望被接受的樣子。】

等待三年,這一次廖文強帶著壞神經樂團再度出輯,要為迷失在城市中彷徨無助的你,唱出「那些你不敢解決的問題」;我們總在許多的歌曲裡面得到勇氣,要你「相信自己」、要你「勇敢前進」,但往往這些勇氣沒有被用來解決內心深藏的遺憾,只是掩飾了內心的不安,像是止痛藥一樣治標,卻沒能治本。這張專輯除了給你勇氣,更唱出人們心中的冷漠、漂流、以及面對改變的不安,為你的寂寞發聲,跟你的脆弱對話。

【當整個城市充斥著浮濫的勇氣,誰願意陪你面對那些你不敢解決的問題?】

在結束專輯首唱的大舞台後,我們選擇來到離你們比較近的城市,在離你們比較近的舞台,唱一些或許深刻、或許開心的歌,聊一些關於不同城市的記憶,在那些幾乎可以聽得到每個人呼吸的空間裡,聊一些我們想好好對彼此說的話。

【一起出發!新朋友募集特別企劃!】

購買本次巡迴任一場次門票,以及「那些你不敢解決的問題」專輯者,請至廖文強官方Facebook粉絲專頁下載列印「新朋友募集券」一張,於表演當天排隊進場時,憑這三樣東西(門票、專輯、新朋友募集券)即可免費攜帶一位還沒現場看過廖文強與壞神經表演的新朋友一起進場!讓他/她也能一起感受廖文強與壞神經樂團讓人「一試成主顧」的現場魅力!!
請注意「新朋友募集券」一定要與門票及實體專輯搭配方可生效。若尚未購買專輯,演出當天也會於現場販售。