THE WALL

這牆 - 節目資訊

輕晨電+OverDose

關於輕晨電樂團 moRning cAll

總覺得在一片搖滾吶喊的衝撞裡,應該要有一些輕輕的聲音重量讓耳朵們選擇。

輕晨電本來只是想輕描淡寫的說一些每天睡前或醒來偷偷跑進腦袋的小想法,

偶爾卻因為沿路風景招搖而峰迴路轉。

我們的音樂帶了一點點電子一點點後搖一點點流行一點點另類和很多很多感覺。

在這個橫衝直撞的世界裡,不如一起輕度沉澱吧!

關於OverDose

OverDose的音樂全然像是一個特殊混種的完美結合;

帶著Drum and Bass、Dub-Step等電子氛圍大拍爽快的對點節奏,

融合了國語台語英文的Rap及旋律雙主唱編制,骨子裡卻是搖滾音樂的血液。

今年的OverDose讓所有人大大的再度驚艷!

是一種一路成長上來的完美融合,卻有只屬於OverDose專屬的音樂魔力!

2010年迷你專輯『在毀滅前』在台灣推出廣受好評;

全數團員退伍後2012捲土重來,5月推出最新單曲【Rock on!】,

並在同月份跨海與日本知名MixtureRock大團Back-On合作單曲【Come on & Let's go】;

而下半年度更將要把現場演出帶至日本、香港、大陸、馬來西亞等地,

首次在賣捌所演出,全新的電子搖滾元素,將如何融入Unplugged的演出形式裡?

以及新生代Indie Pop電氣閃亮新秀"輕晨電"一同演出,令人期待剛柔碰撞的夜晚!