THE WALL

這牆 - 節目資訊

絲木 ‧ 騷包 ‧ 天梯

絲木

由地球上五種樂器,所組成的樂團,
喜怒哀樂、生活作習、上輩子的記憶、這輩子的在意,
都在我們的音樂中,

每一場表演如同跨年慶典般帶著過去參加,
結束後煙火綻放,又是一個新的開始,
歡迎大家來聽聽過去與未來走走跳跳。

  • 新詩

我把發現的木板拿在手上
質感樸拙
有點訝異它為什麼是灰色的
反覆欣賞中不知不覺回想了
黑色的夜晚
經歷的月光

我如同手中木板靜靜沈着
不曾疑惑過往酸甜苦澀

如同在空間裡表達真誠
儘管有,一個有存在的原因
我還是會去完成它

填滿我心中所想的形狀 - 絲木

Hi everyone! We are Silkwood. A fusion, Acid jazz band is composed of five music artist, hoping our concert for everyone could feel the natural of mind, room, friends, and music.

騷包

Soundboss 騷包樂團,一種優雅與歇斯底里的融合,一種柔順及叛逆的拉扯。 極具張力的聲線侵略挑逗聽眾的聽覺末梢。

騷包樂團成軍於2008年8月,歷經幾代團員汰換更迭,迄今由主唱恰吉、吉他手敬之、貝斯手耀包、鍵盤手安西和鼓手逸飛組成,英文團名Soundboss揭示著樂團希望能主宰音樂的野心。

天梯

有一天,六個大男生走在路上走著走著,忽然發現一把高到看不見頂端的梯子他們想,這把梯子一定能通到天上,於是他們爬了上去 展開了他們的冒險旅程.....