THE WALL

這牆 - 節目資訊

心電樂 ‧ 愉悅科學

樂團介紹
心電樂
時而哀愁冷淡、時而純真童稚的電子聲響,焦躁扭曲的音牆與清徹透亮的音符層層交疊,不按牌理出牌的編曲調式,捉摸不定的鼓點,悅耳流暢的旋律在你的耳邊跳著舞。
心電樂訴說著荒誕奇異的、甜蜜浪漫的、憂鬱傷感的故事,而你我都是主角。
我們與科技同步,生活在高樓大廈與數據機; 我們交換著彼此的故事,夢境與現實之間的故事。
漂浮在冰冷的太空、越來越熱的地球,男孩女孩請跟我跳一隻舞,跟著心跳的節拍,為我放送心中不暇修飾的頻率,在世界末日之前。
愉悅科學

愉悅科學
由少女變成輕熟女,愉悅科學從原本傳說中的女子樂團幾經團員更換後解散,中間再歷經吉他手陳艾曲當兵後短暫的有病青年,最後在主要創作者兼業餘漫畫家Freakie 前往大陰蒂國深造以及暫停一切活動。
約莫在2013年陳艾曲在FB上和擁有可愛的貓(史八扣)的網友楊耗搭上線說了一句好無聊喔來練個團吧,於是找來了ptt遇到的奇怪鼓手嘟嘟便開始了沒有貝斯手也沒有主唱的胡搞瞎搞,盼阿盼終於盼到Freakie劉盼盼學成歸國,繼續沿用愉悅科學這帥名字弄起了年過25青春不再的魯舌噪音。