THE WALL

這牆 - 節目資訊

「2014 本事現場」Acid Mothers Temple & The Melting Paraiso U.F.O. 酸媽廟之極樂天堂不明飛行物,從南到北大目擊!!

還記得去年黑狼/黃大旺那卡西的完勝二十分鐘射出嗎?

這為酸媽廟的開場嘉賓樹立絕對神聖的使命,高雄場由浪人 dub/ska 組合 Otaku3三宅一生起的新團 Waiting for High,台北場榮幸邀請再過一百年也還是台灣最有說服力的樂團女聲 skip skip ben ben,保證酸媽廟開始前你就已經作好準備進入極樂天堂。

去年沒跟到,今年不要再哭哭!

專注於專輯的話,酸媽廟的音樂實在很難解釋,有心以文字敍述的話,一個不小心就會寫成論文。

但是形容他們的現場卻很簡單:「一生一定要看過一次。」

這一次之後,你可能會上癮,也可能會受驚;但是,你絕對不會後悔有過這麼極限、真實、衝擊靈魂的音樂經驗。

這群日本大叔的樂迷散布全世界,在歐洲很多地方,他們的表演每年以等比級數成長,從100人爆增到到萬把人。到底憑什麼這個「難以言說」的元祖級樂團,可以成為超時空的存在,所有的答案都在他們的現場。

2013酸媽廟以重搖滾分支組合"Acid Mothers Temple & The Cosmic Inferno"來到台灣,那是他們第一次來台灣。不需要文字或音樂上的「語言」,他們帶給觀眾精神層面的衝擊、解放、與自由。今年酸媽廟以他們最著名也最多產的重迷幻主力"Acid Mothers Temple & the Melting Paraiso U.F.O"再訪台灣,搖滾樂現場的精神性體驗就在眼前,請不要錯過!

「2014 本事現場」Acid Mothers Temple & The Melting Paraiso U.F.O. 酸媽廟之極樂天堂不明飛行物,從南到北大目擊!!
日期 Date:2014/9/13(Sat)
Opening Act:skip skip ben ben
地點 Venue:The WALL Live House (羅斯福路四段200號B1)
時間 Time:19:30 Open - 20:00 Start
票價 Price:限量早鳥$900,一般預售 $1000,現場 $1200
實體購票點:
小白兔唱片行 (台北市大安區浦城街21巷1-1號)
個體戶唱片(台北市羅斯福路三段297-5號3F)
線上購票:博客來售票網
(門票 7/29 (二) 中午12:00博客來售票網開賣,限量早鳥票$900)