THE WALL

這牆 - 節目資訊

ReHab - J.Sheon ‧ Juzzy Orange ‧ 鄭雙雙

今年七月是艾美.懷茲逝世三週年,THE WALL 為聚集曾受艾美懷茲的精神影響的樂迷,找來台灣在 SOUL 與 HIP HOP 樂圈耕耘多時的樂團與與歌手同台演出,藉以深耕與厚實台灣獨立HIP HOP 與靈魂樂的獨立場景。

樂團介紹
J.Sheon

Juzzy Orange Presents Miss Water汁橙音樂開水小姐

在都會工作生活但是熱愛音樂的一群好朋友聚集而成,音樂內容主要圍繞在都會人們生活的點點滴滴,從辦公室、大馬路小巷弄、夜生活、都會男女情愛等等都是題材,音樂曲風橫跨嘻哈、電子…等等時尚風格,是一個充滿都會風格的七人團體。繼2013年再度獲得金音獎最佳嘻哈專輯入圍的「城市橙事 OrangeCity」之後,今年的Juzzy Orange(汁橙音樂)即將接連推出兩張以個別團員為主導概念的專輯,打頭陣的就是團體中的超人氣女主唱 – 開水小姐。
以A Cappella(無伴奏人聲合唱)等級美聲歌喉的Juzzy Orange(汁橙音樂)女主唱開水小姐,以多棲身份活躍於各種不同類型的社群,她除了歌手身份之外,同時也是知名的網路實況主、也是台灣電競聯盟(TESL)的新生代主播、更是多支電視廣告幕後獻聲的本尊,曾創下同時在線上萬人收看超驚人實況紀錄的她,一直沒有忘記自己熱愛的歌手身份,終於在Juzzy Orange(汁橙音樂)的個別團員概念專輯計劃中回歸音樂人本色,帶來以開水小姐的女性角度為呈現主軸的全新專輯:汁橙音樂開水小姐 – 水喔(Juzzy Orange Presents Miss Water – Waterful)。

鄭雙雙
散發著有點神祕迷濛的氣息,就像一杯迷人的特調酒,在細細品味後,更能發現其中的箇中好滋味;或許你曾在多場音樂選秀比賽裡聽過她的歌聲,甚至是沉溺於帶有點慵懶且沙啞的獨特低沉嗓音,而對她有所迷戀,如今她也已經不在甘於只翻唱他人的作品,她要用創作陪樂迷們走進一座五光十色、處處充斥驚喜,越夜越美麗的台北City。
鄭雙雙,23歲,有著和年齡不相稱的成熟外貌和帶點沙啞的獨特嗓音,唱歌盈溢著力量、靈性與感性、兼揉力道與自信。
2012年拿下第29屆『政大金旋獎』獨唱組冠軍,也曾參加大型選秀『華人星光大道』在第一屆獲得不錯的成績,節目中更獲得R&B天王陶喆老師親睞,讚美道:「要追女生就是要選這種有個性、有品味的獨特女生,聲音和技巧又好,沒什麼好挑剔的。」