THE WALL

這牆 - 節目資訊

當命運之輪轉動 再次交手 1976 x hush!

因為要和hush!一起演出,76找出六年前在攝影師余靜萍家頂樓拍下的這張照片,那時候的1976除了子喬,大家比現在hush!們的年紀還略大一些,沒關係,這張照片是76返老還少的證據,12月28號晚上,來聽你最愛的老團,你最愛的新團,齊唱世界末日就是明天,夜晚還年輕。

hush!在大麻主持的re: public studio完成了第一張專輯"X",專輯以單曲"X"的這句歌詞“平行的生長 交叉地活”作為主軸,主唱Hush的修長憂鬱的身影好寫實,成為專輯放入CD播放器時,我們共同感受的第一個畫面,後來在2012年11月的巡迴時,我們發現有越來越多知音愛上Hush的歌聲,大家也發現了熊爸細緻的鼓擊,卡貝擺在舞台豪華的效果器們和他對聲音的研究。

自此“X”成為一個不會結束的長篇故事,出現了來自你和我的場景。