THE WALL

這牆 - 節目資訊

{返鄉服務}滅火器X淺動


淺動是一群從高中畢業就離開高雄的小孩,每年帶著他們所學到的知道的回到高雄做扎根分享的計畫,而如今已經第四年了!這個理想不但繼續走,還越走越大越成熟!滅火器也離開高雄幾年了,無論什麼方式可以返鄉服務,都義不容辭,這一天晚上我們會用完整演唱會的演出,讓想玩音樂的學生看看滅火器一場演唱會的樣子,也讓他們看看滅火器跟火種一起玩的樣子,另外也邀請了團員也是工作團隊內的「巨大的轟鳴」一起演出,希望可以激勵彼此,學習成長,未來不只培育出大象體操或是巨大的轟鳴,還要有更多更多更棒的年輕樂團出現!

博客來售票熱賣中!

滅火器
來自高雄的滅火器/在全世界打拚的滅火器,現在帶著一身的傷痕和榮耀回到高雄,準備和淺動的學員們分享一路的甘苦談!
讓我們藉由滅火器的表演理解搖滾樂的熱情,學習搖滾樂的精神-七月十一日,滅火器返鄉服務!

w/巨大的轟鳴
港都怪人騎乘藍調,一雙臭手操弄龐克,老派新鮮的高雄生猛搖滾樂團。

FACEBOOK
淺動音樂文藝營

【說明】
本活動演出後僅開放淺動音樂文藝營學員參與座談會,若照成不便,敬請見諒。