THE WALL

這牆 - 節目資訊

後搖の感謝祭X四時間無間段超激SEX!Special Edition! Vol.1

後搖の感謝祭X四時間無間段超激SEX!Special Edition! Vol.1
Presented by 2HRs, feat. Swirrl, 昴宿, 既視感, Superの帥凱

2HRs發專輯期間,蒙受各樂團的照顧,尤其後搖樂團同好友好促進會之友支持甚深!實屬感動!奉 超級帥帥凱聖旨,召開第一屆後搖の感謝祭,回饋各位鄉親的支持!

感謝、感謝、再感謝!

樂團簡介:
Swirrl: 我們相信所謂的藝術,多少應該要有社會或政治的意識。所以我們歌出土地、人民與認同,期望人們找回內心最深層的、關於人的價值,在腐敗的漩渦中,與我們一起抵抗時代。

既視感: 穿越現實與夢境之間 每個似曾相識的片段 所有真實迷濛的幻覺都是『既視感』

昴宿: 不管生命幾何,終究會透出一絲曙光。

2HRs: 2HRs的團名來自距離單位。分散在台南、台中、中壢,團員們聚首練團的平均車程就是兩小時,他們的團名標示了這群理工男孩與眾不同的宇宙觀。以小提琴代替吉他的Post Rock樂團2HRs有與眾不同的編制,行運流水的音樂富有新意。