THE WALL

這牆 - 節目資訊

ITO KANAKO Taipei Live 2012

動畫遊戲歌手ITO KANAKO的首次台灣公演即將在12月14日與大家見面了!!預定於10月18日晚上7點,在年代售票系統開始販售!
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000014206

有知名日本電腦遊戲製作公司Nitroplus御用歌姬之稱的ITO KANAKO,以擔任《命運石之門》遊戲及動畫主題曲的演唱最為人稱道,唱過許多膾炙人口的遊戲歌曲,近年來也橫跨到動畫領域上,她生長於音樂世家,高中 時代就 嶄露其驚人的歌唱實力,並開始一連串的Live House演出,培養了渾厚的演唱功力。
其演唱技巧風格多元,在掌握歌唱音色上變化多端,除了那招牌具有爆發力的渾厚高音外,也能表現出空靈暗幽的音質,也因此各種不同的遊戲與動畫主題曲 如《命運石之門》、PlayStation 2遊戲《暮蟬悲鳴時祭》澪盡篇片尾曲「Friend」、遊戲《暮蟬悲鳴時絆 第一卷、祟》片頭曲「追想的despair」、遊戲《咎狗之血 True Blood》片尾曲「追憶之風」、電視動畫《Steins;Gate》片頭曲「Hacking to the Gate」等各式各樣不同作品中在詮釋上皆能得心應手。
這次是ITO KANAKO首度來台舉辦正式演唱會,必定能為台灣歌迷帶來更多不同的感受。
請喜愛ITO KANAKO的同好切勿錯過這次難得的機會,一定要到現場支持喔!

若有最新訊息,將隨時公佈於 「開拓動漫祭官網」 http://www.f-2.com.tw/
請有興趣的同好務必密切注意喔!!

10月18日(週四)晚間7:00整於年代售票系統開放售票
(不開放便利商店訂票及取票)

演唱會時間:
◎12月14日(週五)
入場時間:下午7:00/開演時間:下午7:30

地點:THE WALL公館(台北市羅斯福路4段200號B1)
票價:1500元(本次演唱會為全場站席)