THE WALL

這牆 - 節目資訊

記號士《為時間作過的註解》專輯首發場

首張專輯「為時間做過的註解」首發場
專輯7月5日同步發行

尋著我的歌聲而來
來吧不要害怕!

時間真的好重要,你知道的,一分鐘有60秒,一小時有60分鐘,一天有24小時,一年有365天都被細心的安排好了,錯過了幾場演出,錯過了幾場電影,說錯了一些話,後悔過哪些事情,還有哪些被擱在一旁的書還沒讀完。
多希望能夠留住時間 ,停在最浪漫的片刻,記得那是在2009年的冬天而現在已是2014年夏天,因為害怕忘記 所以為時間 做註解,因為未來 有太多的不安,所以為時間 做註解,那是想像能夠穿梭在現在,過去和未來的我,如果可以的話。 喜歡上擁有過去和未來的男人女人,和對於美的執著會是這張專輯,最入世的宣言。

記號士樂團由主唱/吉他陳麒宇,吉他/馬世灝,貝斯/林彥均,鼓/陳保霖組成。
成立於2011年,團齡雖輕,但四位團員均是高中同學,一起玩團或者音樂以外的相處都有絕佳默契。從高中大學受80年代英國曼城搖滾和2000年後的冰島Reykjavik 音樂的影響,以全知觀點的華語中文歌詞出發,迷離噪音的迷幻吉他音牆,後龐克鏗鏘有力的鼓擊,歌詞圍繞著身在台灣,某一個二十多歲青少年的故事。