THE WALL

這牆 - 節目資訊

↓ ↘ → ↓ ↘ → 輕手+中手+重手

一根手把,六顆按鍵。食指捏拇指在塑膠殼上狂嚕。換一堆五元硬幣擺在機台上或是乾脆直接投進投幣孔。看著畫面上直接冒出“Here comes a new challenger”的字樣,兩不相識的路人開始搓著搖桿搓招。而也有一些人是看到對方走近,就擺明地說:「我不給挑喔。」

當自己的血只剩一小條的時候,要扭轉情勢就得出絕招。若有三條氣的話記得要輕手+中手+重手一起按下去。盲目地賭注也好,甚至只是為了看見螢幕中因為自己而發出的閃光也不枉然,使勁地轉動那搖桿吧。

你們你們
7 Stages of Grief
帆人

輕手+中手+重手,三種力度,同樣搖滾。

你們你們
拋開主流繽紛的合成器,狂奔在筆直的搖滾詩路,你們你們 YOU─S 樂團,使用真實器樂譜出扎實透徹的樂曲,主唱以作家身分譜寫出文氣飽滿的歌詞,並以奇妙濕潤的中頻嗓音將意念變成滿佈於空間的畫面。
四人組團三年,去過許多地方,從春吶、海祭到見證大團,首張同名 EP,以沈思過後、不喧嘩卻豐富的想像,為聽眾創作出一輩子能緊緊跟隨大家的歌。
http://www.facebook.com/yousband

7 Stages of Grief
來自台北盆地的七件式編制樂隊
吉他/鍵盤/鼓/貝思/大提琴/小提琴/聲帶

當深深沈入哀傷恐懼軟弱那無邊的黑暗裡看見微微曙光時總能融化遼遠冷寂的內心冰原輕輕自眼角滲出一點體液留在臉頰上,而躍升在空中劇烈的狂喜剎那卻總望著地面想像重重墜落時骨頭將要發出的清脆碎裂聲響,再也沒有別的了,除了上升和下降,我們都是多愁善感的小親親們。
https://www.facebook.com/pages/7-Stages-of-Grief/271171286375779

TheJUNK 帆人
「JUNK 是古代中國獨特的帆船,文獻最早出現於漢朝的《南州異物志》。與一般西方帆船不同,中國帆船通常有四面帆,在逆風的情況下仍然能夠高速前行,而無需降帆。

帆下有幾個躁動的人,操弄著麻烈的「帆船系」聲響,橫衝直撞、亂叫,徘徊在失控邊緣又突然肅靜。在這個異奇的世代,試圖圈出了一個個的水上暈眩渦,一起醉生夢死。」
https://www.facebook.com/TheJunknoise