THE WALL

這牆 - 節目資訊

Manic Sheep 專輯首發場 /w 超級龜 . Moonteg

Manic Sheep

混和瞪鞋、噪音還有各式各樣無法歸類的歌曲,
從2011年夏天起為三人組合團(羅玉婷/ 貝斯、主唱,謝閎宥/ 吉他,康心怡/鼓)。
時而柔情時而焦躁,除了憤怒的叫囂,偶爾也想製造更多溫暖,不精確地,浪漫呢喃與噪音並存。
讓我們用吉他綿密的聲響反覆堆疊出溫暖的噪音,外加心碎又黏膩的聲線,包圍(轟炸)你的心吧!
首張同名專輯終於在今年的12月9號要跟大家見面了!

*

Moonteg

"Moonteg: http://moonteg.bandcamp.com/"
and in the attachment is the picture. Thanks a lot!
Live at the Good Sound, by Moonteg
moonteg.bandcamp.com
7 track album

超級龜

來自於台北的三人團體,由不同的三個樂團個體組合而成,鼓手扎實的拍點加上貝斯手極具情緒的編曲,再搭上帶點日本味的吉他,歌曲平鋪直述日常生活,就像是個小篇幅的故事,曲風直率,希望帶給觀眾的是直接的衝擊且滿滿的感動。