THE WALL

這牆 - 節目資訊

回聲樂團 2014 最新專輯《獻給生命中的純粹》巡迴演唱


世界依然躁動,但青春解放的姿態,一如那雲隙間乍露的陽光,正是生命中的純粹。

★ 台灣千禧世代重要樂團,2011年金曲獎最佳樂團入圍,暌違三年之作。
★ 電影《小時代》片尾原曲〈時髦〉,中國QQ音樂雙周破三百萬次點播。
★ 收錄與名演員鳳小岳的共同創作單曲〈你想要的一切〉。
★ 隨CD附贈新曲〈Try It 純喫茶最新年度廣告歌〉,和〈時髦 Remix by Jungle (The Girl And The Robots)〉電子混音版 MP3 下載。

總有人說他們是英倫搖滾,但近來的「騷青」稱號似乎更適合。

回聲樂團 ECHO 以主唱柏蒼為首,陽剛和騷魅的聲線,華麗而詩意的詞藻,狂野的舞台肢體,在搖滾圈中奠定獨樹一幟的形象,只要看過一次回聲樂團的現場演出,你很難不屈服於他們的魅力。

2011年以第三張專輯《處女空氣》獲得金曲獎最佳樂團提名,隨後陸續前往美國SXSW音樂祭、紐約CMJ音樂節、英國利物浦《Sound City Festival》演出,贏得國際媒體一致好評。2013年回聲樂團的影響力更觸及對岸,全新單曲〈時髦〉在QQ音樂雙週點播300萬次,以及優酷網本週最熱話題TOP 10;加上〈時髦〉的「見證大團」電視節目live版本播出1個月點播破百萬,對岸媒體更以「台灣騷青文化的代表」來形容回聲樂團。

繼「追尋、革命、新生」三部曲後,回聲樂團從自我的探索擴展至對世界的觀察:信仰、情慾、幻想、希望…那些形塑世代樣貌的色彩、光影,以及生命中的純粹。

《獻給生命中的純粹》除了再次與製作人徐千秀攜手,也與許多大師級的音樂人合作,包括室內樂編曲陳主惠,絃樂及管樂編曲羅恩妮、和聲編曲與指導余紀墉(大貓);並邀請金音獎得主蘇郁涵錄製顫音琴,以及知名男演員鳳小岳共同創作演唱。混音則請到台灣知名混音師樊乃綱,並由曾與 綠洲Oasis、金屬製品Metallica、嗆紅辣椒Red Hot Chili Peppers等搖滾天團合作的大師 Vlado Meller 在紐約完成專輯母帶處理。

活動時間

6/28(六) 18:30入場、19:00開唱

票價