THE WALL

這牆 - 節目資訊

勢在必行2

改變 是必要的成長
讓我們找到方向 前進 走下去
As time grow, everything changes.
We still find the way ahead.
Everything Changes
在2014年的開春,老鷹音樂想表達一種對「音樂的態度與精神」,於是延續了「勢在必行」的陳勢安與Bii畢書盡,更加入了新一代的生力軍,在音樂上極富創意與想法的兩位全創作新人- 陳彥允與李玉璽。
四位男生各具不同的聲線與魅力,彷彿四季般的帶領著大家在新的一年開始之際,擁抱夢想;付諸行動,Everything Changes!

2014年05月10號在台北ATT SHOW BOX老鷹四少用美式Live Concert的表演形態,展現不同的音樂魅力!04月05日開始售票,1,350張票瞬間秒殺,四少每場簽唱會都呈現爆場,從白天簽到黑夜,在中,南部歌迷的聲聲呼喊下,老鷹音樂決定在6月14,15日將[勢在必行2 Live Concert ]搬師至[高雄駁二藝術特區]及[TADA方舟音樂藝文展演空間],讓中,南部的朋友在進入炎夏的季節一起感受音樂的動力!  

高雄場---
演出日期:2014年06月14日(六)
入場時間:18:00
開場時間:19:00
演出地點:高雄駁二藝術特區THE WALL月光劇場
演出地址:高雄市鹽埕區大勇路1號
啟售時間:2014年5月17日中午12:00
購票方式:華娛售票系統
、全省7-11或全家便利商店
票價:1200元(全區站席)