THE WALL

這牆 - 節目資訊

閃靈【台灣大會戰】演唱會

閃靈【台灣大會戰】演唱會12/16台北NEO STUDIO上檔!
演唱會依購票順序入場,11/13門票準時開賣!
攻佔天龍時尚地標、豪華特別來賓陣容、
重啟經典金曲封印、神祕新曲先唱先贏

這幾年,大家在怨嘆台灣什麼都倒退嚕,
但你知道,閃靈只會繼續挺進,從不倒退,
十六年,我們越戰越強,我們的戰場越戰越大!
- 2012年,東南西北各路大集結,台灣大會戰!

征戰全世界數百場,從少年仔衝到現在大人大種,閃靈不只是傳奇,也不只是很多人愛掛嘴邊的愛台灣,閃靈從不愛來愛去。不過你愛音樂,也愛閃靈我們知道!你們在網路上看英國樂迷喊「台灣台灣!」,還不斷在臉書上分享;你們買了唱片加藍光DVD,在家裡回味「醒靈寺大決戰」,你們肖想一次次的滿天冥紙,打火機和燒到烏咪嘛的黨旗!

好不容易到了2012年尾,你們以為今年的陰影還要籠罩著你?
你馬卡差不多咧!
在這億萬豪宅包圍、啪踢滿街是的高檔時尚地標,
閃靈攢好最終極的天龍戰場,給各位健兒嬌娃一起來戰!

攻佔天龍時尚地標 | 豪華特別來賓陣容 |
重啟經典金曲封印 | 神祕新曲先唱先贏

十六年前,台灣不認識重金屬,重金屬也不認識台灣;十六年前,這是五個互不認識的陌生人。今天,Doris是國際性感搖滾明星,小黑被國際稱為亞洲的Michael Amott,丹尼是音樂補教界數百位學子的大哥大,小捲是中台灣樂團唱片製作的一哥,Freddy是社會上仗義執言的大聲公。

大家都在怨嘆台灣什麼都倒退嚕的今天,但是閃靈只會繼續挺進,從不倒退,十六年來,我們越戰越強,我們行列的人們越來越多,我們的戰場越戰越大!

2012年終,「高砂軍」歐美亞所有巡迴行程已經結束,新專輯也悄悄開工,在這時尚圈準備換季、閃靈的新舊歌曲交接的時節,我們要把這幾年巡迴到鏘的歌單丟掉,重新開啟封印多年的經典金曲,還要首唱新曲火燒島完整版、偷唱神祕動感歌曲,更要結合新世紀的影音技術,給大家多層次的感官衝擊,讓大家十六年來的情緒一次出動!當然,豪華的、讓大家望眼欲穿的特別來賓,是絕對少不了的!

十二月十六日,台灣大會戰!來自東南西北各路樂迷,我們要宣告,我們的鐵蹄將踏平下一波的難關,新的一年,我們還會更強大!

【閃靈2012台灣大會戰演唱會】
12.16(日) 台北NEO STUDIO

門票11.13(二)中午十二點準時開賣,
演唱會當天依照購票序號入場!搶佔激戰區!

特別來賓:
  科技新貴二胡手 趙甦農

售票系統:博客來售票網
預售票:1200(買四送一)
現場票:1500

時間:12/16(日)
入場時間:18:30
開演時間:19:30
地點:台北 Neo Studio (台北信義區松壽路22號5F)
主辦:The Wall Music、衝組、沒頭聲所
www.CHTHONIC.tw | Facebook.com/CHTHONICtw